Без понятия:), т.к. Сирень не пользовал. По сравнению с Берсом (на 24 мм) - огонь (вкуснее, тэхастее, 4 мл ну и непроливайка:bravo:) Затяжка - я не фанат впадающих щёк:), так что на самом большом одинарном отверстии гоняю.
Вид для печати
Доброго время суток форумчане,что то меня разочаровал Сеня,купил на али,дождался,получил и пизнец(сорян за незензуру).Кнопка через два раза переставала работать,сегодня в воскресенье вашпэ экран погас.А так в основном мне очень понравился,в руке сидит отменно,прошил сразу на майэвик сура,баки сидят хорошо.Сеню брал в основном под мтл
Пизнец-это то что экран накрылся.АрктикФокс тоже ставил
Если бы накрылся экран, можно было бы парить вслепую. Если накрылась кнопка, в Arctic Fox или SME можно с компа эмитировать нажатие кнопки "Fire", а также мониторить определение сопротивление атома, напряжение аккумулятора, выставлять мощность....... Это так, в плане диагностики.
Всем привет). выбираю обновку себе на замену эвик примо се.
смотрю на синуса 80, солосал (отпугивает сенсорный подлагивающий экранчик), и rincoe mechman 80w mod.
Что посоветуете, и как живет синус после длительного использования?\
как на синусе по яркости ЭКРАН? сильно тусклый, как говорят? и исправляется ли это с установкой арктикфокса?
спасибо)
У одних живет долго и счастливо, пока не умрет.)
У других..... Собственно, поднимитесь на несколько постов выше и почитайте, как у других.)
Экран тускловатый, но это из-за тонированного стекла. Арктикфоксом яркости накрутить можно, но повышенная яркость может неблагоприятно сказаться на сроке службы дисплея.
Читал первые 13 и последние 5 стр) все видел, все читал) сил перелопатить 100 стр нету)вот и спрашиваю у старожилов
что за витамины?
SILVESTR_FENIX evic vtc mini, evic vtwo mini.