борт2000, качай последнюю сборку и вперёд:xz:
Вид для печати
борт2000, качай последнюю сборку и вперёд:xz:
Я прошивкой SME прошивал. Она поинтереснее песца, ИМХО.
Спс за отклик
Я смотрю один из самых беспроблемных модов - работает и работает:D Даже пообсуждать нечего;)
На Али совсем недавно по 21$ был.
Пока еще доступен задешево Vaptio Wall Crawler
Доставка из Великобритании! Vaptio настенный гусеничный е сигаретный мод Vape 80 Вт коробка мод мощность 18650 батарея совместима с 510 контактный атомизатор-in Наборы электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress
Мой тоже облез и кнопка сдохла за полгода. Улетел в помойку, так что качество так себе
Полтора года работа без нареканий:xz: Внешний вид конечно поизносился, да и с качеством соглашусь, не верх совершенства в плане сборки и подгонки, но это не тот товар, за который стоит переживать, сдохнет да пофиг. Львиная доля дешманских модов такова. Но повторюсь, пока живой, вобще проблем с ним незнаю.
Камрады,всех с наступающим! Всего-всего в предстоящем году! Скажите, можно у этого мода резьбовую часть коннектора как-то заменить чтоль? Пользуюсь месяца 3 им и вот стала умирать резьба. То-ли сам как-то накрутил бак криво не по резьбе либо ещё что короче хана ей скоро придёт а вот мод нравиться и менять бы не хотел его.
В принципе, с купоном каким-нибудь или промиком могло бы получиться меньеш 1000 руб... это уже можно половить :)
Оно конечно немного не то. Vaptio часто с кешбеком от епн можно взять. Конкретно этот лот сейчас -28%
Есть опыт других Vaptio. N1 Pro очень мне понравился. Даже напоминает P80, из-за центрального пина, только 2\3 батарейный.
Комрады, ктото Р80 и V80 сравнивал? Это разные дивайсы или просто корпус другой?
через Tapatalk