[emoji106] спасибо. Похоже, к мисфаерам Р80 добавили еще кучу проблем.
через Tapatalk
Вид для печати
Тоже сталкивался с такой проблемой, благо исправить ее дело пяти минут. Сенька в работе с середины декабря 2017 года, пережил уже тройку других модов проработавших по полгода примерно, а ему хоть бы хны, помирать пока вроде не собирается. Вот думаю еще одного прикупить пока они есть в продаже, а то накладно как то получается 2 раза в год тратить по 2-3 тысячи:donno:
А ,все же решил его заказать,на днях должен уже получить!вид у него шикарный,как интересно в руке будет ощущаться!?Брюнгильда ,без своего мода,всё баки пристроины!одна она сирота!посоветовали под нее этот мод!вот и заказал!а там можно и в свет выходить,на люди!....%)
Да плата не вкусная, вы о чём
На нее можно вкусной жижи налить, она тогда вкуснее станет! :D
А так да, плата слабовата конечно. Для сравнения, на однобатарейных Vaporesso Apmour Pro и Ehpro Cold Steel, на тех же ваттах жарит явно сильнее. Причем ощутимо.
Но! Выглядит он шикарно (пока краска не облупится)! И ситуацию с платой немного исправляет кастомная прошивка.
И подсветочка, это просто вишенка на торте! :)
Я второй наверно брать не буду, но и первый не отдам.)
Автономность у мода реально хромает. На одном и том же баке, батарее и мощности время работы на 25% меньше чем на Пике 75.
Ребятки, выручайте. Еле нашёл в магазах серебристый P80 и случилось НО. От USB заряжаться отказывается. Просто при подключении шнурика показывает 100% батареи и всё. Аккум вынутый из зарядки с 4.20 в моде показывает 3.6. Прошивку обновлял и на лису, и на родную - всё то же самое. А, при вынятом аккуме если подключить кабель - мод постоянно перезагружается. Что от розетки, что от компа, что от прикуривателя в тачке. Может, сталкивался кто? Шоп без проблем вернёт денег или поменяет на чёрный, но не хочу чёрный, надеюсь, что есть решение.
У меня был пару месяцев, чёрт дернул продать и купить сваг. Ща сваг 2 - и это просто провал, не нравится жутко. После него синус просто сказка. Очень нравится, удобный, альтернативные прошивки крутые, в руке лежит, как влитой. Не знаю просто, что ещё взять, ничего не нравится ):