Ну это надо у Wismec интересоваться, что они там намудрили ;)
Вид для печати
Мод зачётный работает стабильно,но очень слабо вижу показания дисплея,виноваты короткие руки, без очков ни как-очевидно буду продавать:(
1. Есть прошивки и скины с разными размерами шрифтов.
2. На арктик лисе можно настраивать с компа
3. На том же лисе есть профили, при смене бака могут автоматом переключаться в зависимости от сопротивления. Можно и вслепую переключать профили (на моде с прокисшим шлейфом делал 2 профиля и переключал).
4. Да и настраивать часто нет смысла, если только мощность подстроить, а ее видно хорошо на любых скинах и прошивках.
Напомню, что на кастоме SME функций больше и настраивается без всякого компа, но можно и на нем - в режиме мониторинга.
Я так и делаю. Настроил себе все профили под каждый бак - и Сеня теперь узнает сам баки, переключается при перестановке баков. Очень удобно.
С компьютера на мониторе видно все четко, да и настраивать удобнее. 5 минут посидел, подстроил ватты-прехиты, сохранил конфигурацию на всякий-на компе, и забыл дальше.:nice:
Не спеши! Я тоже зоркий сокол уже!...
На SME - есть реально крупные шрифты.
VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
О, кстати, никто не знает, как на родной прошивке сбросить счетчик затяжек?
На ipv просто аккумы вынимал и все, а тут
Спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk
че, никто китайщиной не пользуется, у всех сони и шоколадки?
Ещё бананы и огурцы.
Поросята (20700/21700) ещё довольно редки )) и дороги.
nesco
Eastlion
%)
Ну Вы блин даете (с)
:D
:popcorn:
Какого цвета лучше заказывать чёрного или стального цвета ? Боюсь что чёрный облезать начнёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бронзовый
Правильно боишься. Облезлый черный - самый поганый вариант. Лучше уж белый, тогда царапин не видно.
Как бы стальной самый практичный. Но у меня, например, евик бейсик стальной, пробивает статическим электричеством при усб зарядке, неприятно.
Думаю вот, медно-латунный чтоль поиметь, для разнообразия.....он хоть лаком покрыт......тож поди облезать будет.
Интересно, как эти синуоусы по сравнению с евиками в плане точности работы электроники?