Доброго дня! Как мод на столе стоит с накрученным атомом, уверенно, не падает?
Уж больно он маленький в основании..)
Вид для печати
Доброго дня! Как мод на столе стоит с накрученным атомом, уверенно, не падает?
Уж больно он маленький в основании..)
Для солнечного дня на улице яркости маловато. Но я всё настройки делаю заранее, потому мне не критично.
Лично мое ИМХО за свою цену, если брать в Китае, он очень даже неплох.
В руке лежит хорошо. Ощущение дешманского пластикового г... не производит. Кнопка достаточно тугая, сама в кармане не нажимается. Крышка батарейного отсека закрывается с усилием. Опять же, сама открываться не должна. Покрашен тоже неплохо. У меня за пару недель, ничего нигде не потерялось и не поцарапались. Но за такой срок, это не показатель.
Из минусов, только не самая удобная прошивка. Но я почти сразу прошился на суровский кастом и забыл о ней.
Так что в качестве бюджетного карманного мода, один из лучших вариантов на мой взгляд.
Главное что бы не сломался слишком быстро.
Отправлено с лопаты через тапок :smoke:
Чуть не забыл - как думаете, со стальными баками, типа Байки 7, черный мод смотреться будет, а то стальной что-то дешево выглядит, на мой вкус? Может фотки у кого есть?)
vladigor спасибо за информацию!) Пока на фасте код BUNNY действует закажу, пожалуй.. надоело Пико Ресин за вменяемые деньги ждать.
вот тут байка на бронзе - жми
С серебристой сиреной черный мод отлично смотрится.
спойлер
С нержавейкой чуть похуже, но тоже ничего.
спойлер
Сам долго выбирал цвет. Черный более универсален. С любым другим цветом будет сочетаться, более-менее.
Заказал все-же стальной - посмотрел обзор какого-то неизвестного обзорщика, в хорошем качестве, думаю Байка 7 будет как раз под него.)
- - - Добавлено - - -
Feunoir что за прошивку ставил? Судя по фоткам не стоковая ведь?
:aga:
Посмотри еще - NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Но лично мне прошивка от MicroSur больше понравилась.
Открутил нижнюю крышку, она была с одной стороны, где стоят латуневые болтики, не много вдавлена во внутрь 1мм. Подложил под крышку фум ленту кусочками, растянул не много пружинки, закрутил обратно. Нижняя площадка выравнялась, стала в ровень с нижней крышкой. Потряс сильно,... тихо, ни каких посторонних звуков. При тряски даже без батареи, штырь в крышке сидит тихо, не дребезжит. Кнопка не люфтит, не болтается. Мод сразу стал сбитым, аж приятно в руке держать. Не допёр сразу, надо было пружинки подзакалить, чтобы не садились сильно. Но пока всё отлично, тфу-тфу, а там посмотрим.:nice: