Месяца два
Вид для печати
:hello:
Вдруг кому интересно)
разбирал
Мод зачётный, НО 50 и выше ватт- дикий нагрев нижней крышки (при паравозинге), кнопка уже чувствую периодически мисфайр ловит
и дико бесит тонированный экран, на солнце нифига не видно!
в остальном модом очень доволен.
Хотелось бы узнать есть ли у сабжа проблемы с коннектором? Я так понимаю коннектор у него устроен так же как на предаторе- плюсовой пин это по сути компонент платы. В теме по предатору вроде хулили такую конструкцию.
Дело не в пине, а в дерьмовом контакте на массу. Резьбовая часть тупо запрессована в корпус, в предаторах она была запрессована сверху, что приводило к её вврыванию. Тут она запрессована снизу, так что коннектор жить будет. Но на больших мощностях может со временем начать греться и искрить. В теории решается пропайкой
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D. Понятно, так то давно присматриваю себе его, он довольно удачно получился у них.
Докладываю
Прошло месяца 4 после того как на синусе начались мисфаеры с частотой 50/50 и больше. Отложил на полку и гонял Инвок с мыслью выкинуть синус. Сегодня решил поковыряться в нем, снял панели, глянул на кнопку, понял что если начну ковырять выламаю окончательно. Прикрутил все обратно, воткнул аккум иии.. он заработал как ни в чем не бывало. Чудеса. Мисфаеров нет совсем. Будет у меня теперь домашним сигаретником, посмотрим сколько проживет. Хочу его еще отшлифовать до металла, а то джойтеквысморкилифовский лак на silver девайсах лезет спустя 4-5 месяцев активного пользования.
olrusrom у меня с прошлого августа не облез. Низ слегка потёрся, и сверху несколько точек....
Так это на брате FJ200, эта часть к ладони
https://i.imgur.com/JTF5UVG.png
это кнопка
https://i.imgur.com/lAgjREw.png
Подбираю надежный,неубиваемый бокс на замену Joyetech eVic vtwo Mini
(развалился usb разъем, кнопка стала давать осечки и магниты в конец достали)
И посоветовали мне, в том числе - Wismec SINUOUS P80.
Увидел фото - влюбился с первого взгляда. КрасАвец.
Стал читать тему и расстроился.
Жалобы на осечки, проявляющиеся порой сразу после покупки.
Не пойми какой коннектор. То ли зачетный, то ли может протекать.
И вообще. Два человека прямым текстом признали что эвик будет получше, понадежнее.
Поэтому рискну задать пару, тройку вопросов.
1) Какие болтики используются для крепежа? Под звезду, крест или простой плоский шлиц?
2) Удалось ли решить проблему мис фаир путем прошивки бокса альтернативной прошивкой? И вообще - насколько часто бывают проблемы с кнопкой?
(Лично мне показалось что данная проблема не редкая. Не сразу, так через пол года - год кнопка начинает барахлить.)
3) Можно ли назвать Wismec P80 надежным и неубиваемым и рассчитывать хотя бы на 2 года нормальной работы?
Счастливым, здоровым человеком вошел я в эту читальню, а вышел из нее
разбитым инвалидом. (С)
Бери и парь.
- - - Добавлено - - -
первый раз за все время пользования посмотрел - кресты. Эта инфа была не нужна. За такой же период эвика разбирал раз пять и знал какие винтики :)
в моем не было (ттт)
если не убивать, то и больше прослужит :)
Приветствую вас парильщики. Столкнулся с такой проблемой, сегодня ко мне приехал sinuous p80 и с коробки яркость экрана очень и очень мала. Невозможно разглядеть даже в полностью тёмном помещении. Будто 1 процент яркости экрана включён. В меню мода не нашёл настройки для регулировки опции. Кто скажет возможно ли решить эту проблему на родной прошивке? Как я понял, возможен вариант установки прошивки от артикфокса, в которой есть опция регулировки яркости экрана или это брак? Прошу о помощи. Спасибо
Стоковая прошивкав моем устройстве была заменена на лиса буквально в первые 20 минут :)
[QUOTE=Alexus911;12231257]Ну надо в меню смотреть. Я уж не помню как там это устроено...
На интернет просторах не нашёл подобной информации и прочитав инструкцию так же не нашёл такого пункта в меню. А в моде, банально не вижу, что там отображается. Но странно, должно быть по идее. Ребят, у кого под рукой есть данный девайс на стоковой прошивке, посмотрите в меню опцию настройки яркости. Помогите страждущему
Очень рекомендую свой билд для прошивки, SME
SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Да простят меня здешние... Ничего на замену виту мини еще не придумано.