eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec SINUOUS P80. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 69 из 106 ПерваяПервая Предыдущая ... 195965666768697071727379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.05.2018, 02:36
    КИКер
    Цитата:

Сообщение от shelton Посмотреть сообщение
    И сколько после наклейки скотча он уже работает?

Месяца два
  • 14.05.2018, 03:52
    serega_yaltinec
    :hello:
    Вдруг кому интересно)

разбирал  

https://www.youtube.com/watch?v=7wwVcF_SF-4

Мод зачётный, НО 50 и выше ватт- дикий нагрев нижней крышки (при паравозинге), кнопка уже чувствую периодически мисфайр ловит
    и дико бесит тонированный экран, на солнце нифига не видно!
    в остальном модом очень доволен.
  • 17.05.2018, 12:45
    Sancr
    Хотелось бы узнать есть ли у сабжа проблемы с коннектором? Я так понимаю коннектор у него устроен так же как на предаторе- плюсовой пин это по сути компонент платы. В теме по предатору вроде хулили такую конструкцию.
  • 17.05.2018, 13:03
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Sancr Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать есть ли у сабжа проблемы с коннектором? Я так понимаю коннектор у него устроен так же как на предаторе- плюсовой пин это по сути компонент платы. В теме по предатору вроде хулили такую конструкцию.

Дело не в пине, а в дерьмовом контакте на массу. Резьбовая часть тупо запрессована в корпус, в предаторах она была запрессована сверху, что приводило к её вврыванию. Тут она запрессована снизу, так что коннектор жить будет. Но на больших мощностях может со временем начать греться и искрить. В теории решается пропайкой

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 17.05.2018, 13:22
    Sancr
    S.V.D. Понятно, так то давно присматриваю себе его, он довольно удачно получился у них.
  • 25.05.2018, 08:16
    olrusrom
    Докладываю

Прошло месяца 4 после того как на синусе начались мисфаеры с частотой 50/50 и больше. Отложил на полку и гонял Инвок с мыслью выкинуть синус. Сегодня решил поковыряться в нем, снял панели, глянул на кнопку, понял что если начну ковырять выламаю окончательно. Прикрутил все обратно, воткнул аккум иии.. он заработал как ни в чем не бывало. Чудеса. Мисфаеров нет совсем. Будет у меня теперь домашним сигаретником, посмотрим сколько проживет. Хочу его еще отшлифовать до металла, а то джойтеквысморкилифовский лак на silver девайсах лезет спустя 4-5 месяцев активного пользования.
  • 25.05.2018, 10:32
    Alexus911
    olrusrom у меня с прошлого августа не облез. Низ слегка потёрся, и сверху несколько точек....
  • 25.05.2018, 10:48
    olrusrom
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    olrusrom у меня с прошлого августа не облез. Низ слегка потёрся, и сверху несколько точек....

Серебро?
  • 25.05.2018, 12:54
    MicroSur
    Так это на брате FJ200, эта часть к ладони
    https://i.imgur.com/JTF5UVG.png
    это кнопка
    https://i.imgur.com/lAgjREw.png
  • 25.05.2018, 13:24
    alexis69
    Подбираю надежный,неубиваемый бокс на замену Joyetech eVic vtwo Mini
    (развалился usb разъем, кнопка стала давать осечки и магниты в конец достали)
    И посоветовали мне, в том числе - Wismec SINUOUS P80.
    Увидел фото - влюбился с первого взгляда. КрасАвец.
    Стал читать тему и расстроился.
    Жалобы на осечки, проявляющиеся порой сразу после покупки.
    Не пойми какой коннектор. То ли зачетный, то ли может протекать.
    И вообще. Два человека прямым текстом признали что эвик будет получше, понадежнее.
    Поэтому рискну задать пару, тройку вопросов.
    1) Какие болтики используются для крепежа? Под звезду, крест или простой плоский шлиц?
    2) Удалось ли решить проблему мис фаир путем прошивки бокса альтернативной прошивкой? И вообще - насколько часто бывают проблемы с кнопкой?
    (Лично мне показалось что данная проблема не редкая. Не сразу, так через пол года - год кнопка начинает барахлить.)
    3) Можно ли назвать Wismec P80 надежным и неубиваемым и рассчитывать хотя бы на 2 года нормальной работы?
  • 25.05.2018, 14:02
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от alexis69 Посмотреть сообщение
    Стал читать тему и расстроился.

Счастливым, здоровым человеком вошел я в эту читальню, а вышел из нее
    разбитым инвалидом. (С)

Бери и парь.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

1) Какие болтики используются для крепежа? Под звезду, крест или простой плоский шлиц?

первый раз за все время пользования посмотрел - кресты. Эта инфа была не нужна. За такой же период эвика разбирал раз пять и знал какие винтики :)

Цитата:

насколько часто бывают проблемы с кнопкой?

в моем не было (ттт)

Цитата:

3) Можно ли назвать Wismec P80 надежным и неубиваемым и рассчитывать хотя бы на 2 года нормальной работы?

если не убивать, то и больше прослужит :)
  • 25.05.2018, 14:13
    kvaterbek
    Приветствую вас парильщики. Столкнулся с такой проблемой, сегодня ко мне приехал sinuous p80 и с коробки яркость экрана очень и очень мала. Невозможно разглядеть даже в полностью тёмном помещении. Будто 1 процент яркости экрана включён. В меню мода не нашёл настройки для регулировки опции. Кто скажет возможно ли решить эту проблему на родной прошивке? Как я понял, возможен вариант установки прошивки от артикфокса, в которой есть опция регулировки яркости экрана или это брак? Прошу о помощи. Спасибо
  • 25.05.2018, 14:31
    vladigor
    Стоковая прошивкав моем устройстве была заменена на лиса буквально в первые 20 минут :)
  • 25.05.2018, 15:00
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от kvaterbek Посмотреть сообщение
    возможно ли решить эту проблему на родной прошивке?

Ну надо в меню смотреть. Я уж не помню как там это устроено...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

или это брак?

Вряд ли.
  • 25.05.2018, 15:02
    kvaterbek
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Стоковая прошивкав моем устройстве была заменена на лиса буквально в первые 20 минут :)

Вечером прошивать буду и там проверю удастся ли решить проблему. А как определится какой билд лисы ставить или просто шить на последнюю доступную?
  • 25.05.2018, 15:04
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Бери и парь.

:nice:
  • 25.05.2018, 15:07
    kvaterbek
    [QUOTE=Alexus911;12231257]Ну надо в меню смотреть. Я уж не помню как там это устроено...

На интернет просторах не нашёл подобной информации и прочитав инструкцию так же не нашёл такого пункта в меню. А в моде, банально не вижу, что там отображается. Но странно, должно быть по идее. Ребят, у кого под рукой есть данный девайс на стоковой прошивке, посмотрите в меню опцию настройки яркости. Помогите страждущему
  • 25.05.2018, 15:32
    Alexus911
    Цитата:

А в моде, банально не вижу, что там отображается.

А в темноте?O_O
    Может у тебя стелс включен? :think: Тогда вроде должен на короткое нажатие включаться...
    В общем - наверное шить кастом надо. SME или песца.
  • 25.05.2018, 16:07
    kvaterbek
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    А в темноте?O_O
    Может у тебя стелс включен? :think: Тогда вроде должен на короткое нажатие включаться...
    В общем - наверное шить кастом надо. SME или песца.

Да, специально в ванную зашёл, и хоть глаз выколи, ничего не видно. Стэлс не включён. Вижу, что экран работает, но разглядеть невозможно. SME или артикфокс, что посоветуете? Первый мой мод и вообще не осведомлён о прошивках
  • 25.05.2018, 16:38
    MicroSur
    Цитата:

Вечером прошивать буду

Очень рекомендую свой билд для прошивки, SME
    SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Цитата:

надежный,неубиваемый бокс на замену Joyetech eVic vtwo Mini

Да простят меня здешние... Ничего на замену виту мини еще не придумано.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 69 из 106 ПерваяПервая Предыдущая ... 195965666768697071727379 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search