У меня на генезис брали фьюзы мелкие.
Человек рассказал что когда написал об этом в профильной ветке, его назвали еретиком и планировали придать огню :)
Вид для печати
Ну давать порнуху на сетку я тоже считаю не практичным занятием, только если провод некуда девать, а продать нельзя )
Можно и так, почему нет?) Но обмотать проволоку всё же куда как проще и значительно менее расточительно)))
Слишком сильно истончать обмотку кстати тоже плохо - 0.1 оптимально. Недавно скрутил ну очень сигаретный фьюздец 0,2*2+0.06 - был козливее клэптонов 0.3+0.1
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне так и не довелось попробовать хитрокойлы на сетке, Паравоза продал раньше, чем освоил это ремесло.
Ну когда в шкафу километров 35 разной проволоки стоит, можно экспериментировать до упада :biglol:
Вот мне то же самое люди говорят. Гимора меньше, вкуса больше.
Под них как раз и буду делать со следующей недели койли из 0.2 кантала. Гимор дикий, но просят блин :)
Отличная мысль для инновационного фитиля! :nice:
Докладываю.
Кнопке капец. Нироботаэт. Урнирую.
В целом аппарат не вызвал плохих чувств.
Плохие чувства аппарат может вызвать при урнировании через полгода.
Все свои моды я похоже запишу в долгожители и если вдруг что - запах урны они никогда не услышат, а будут упокоены на святые запчасти )
аппарат прожил пять месяцев. Чинить... Не уверен. Чиню только любимчиков, этот же в любимчики не выбился. Хотя, можно даже кнопку перебрать, контактную пластину ей подогнуть...