Что за прошивка? Полагаю виноваты настройки прехита.
Вид для печати
Мужики, кто-нить видел Синуса в продаже на форуме?
Воткнул песца, поставил кривую прехита вниз, вроде получше стало. Леды по бокам отключить можно или нет? Пысы нашел.
olrusrom, Леды - setting-advanced-led-off
Вобщем песец за день использования показывает себя лучше стока. Редактор кривой прехита - вещь :nice:
Несколько дней назад мой р80 ёб...ся с тумбочки,где-то с метра. Я испугался. Просмотрел, ничего не поцарапалась. Мод стал, какой-то более сбитей, чем раньше. Хоть я и разбирал и растягивал пружинки "пуска" под кнопкой. Как влитой. И мисфаеры пропали. ЧОта у него, там само отремонтировалось.:biglol:Луч е стал. Это не шуткаO_O
Похоже на старую советскую технику, пока не стукнешь, нормально не работает.
Ну не знаю... По мне, так если в кармане джинсов, то только стекер мех на 3 26650 :biglol:
kommander
Сумки поясные нонче не в моде, да? Зачем фигнёй страдать и подвергать риску самое ценное (я мод в виду имею, а не то, что вы подумали). Он же и выпасть оттуда легко может (это тоже про мод)
kommander
Ну, во первых напиши докладную начальству, что то из серии:
Просьба рассмотреть вопрос о выделении отдельно места для парения, т.к. людей отказавшихся от курения вы вынуждаете наносить вред своему здоровью посредством пассивного курения в курилке.
Ну и переходи на MTL, или поды с высоким никотином на PG, я вот сейчас такое парю с пода, так как то пара вообще нема на выдохе, что у меня там в руках вообще никого не должно волновать, может я ручку сосу.
Приехал сегодня. Такой миниатюрный, легкий, по сравнению с ikonn 220 просто малыш, хотя и тот не гигант, экран поярче, на солнце видно худо-бедно, в отличии от ikonn. Прошил лисой, с дварфом отлично смотрится, но не до конца накручивается, придется колхозить подкладку потолще чем мои от пэт бутылок.
спойлер
спасибо парни, за ваши ценные советы, обещаю вам, я их забуду ;)