Сообщение от
UltraCrystal
Для начала - выберите в меню прехита показание "Soft", либо идите в прехите в "User" - и выставляйте столбики. Первый - на клавишу минус нажимаем 3 раза, второй столбик - клавиша минус 2 раза, третий и остальные не трогаем. Так мы даём относительно плавный старт нагрева спирали. В режиме "Norm" как по мне, Капитан уж очень сильно и резко жарит. Что-то 30W для 0.19 маловато. Плевки могут ещё быть из-за ваты. Я бы с начала вернул +/-50 Ватт, потом игры с прехитом, а потом смотрел в сторону ваты. Прыжки сопротивления - я привык уже. О этих прыжках говорили и кричали многие зарубежные обзорщики, наши же - "отличный боксмод, надо брать". В конечном итоге я сам с капитаном. На варивате не особо напрягает, с ТК я поигрался, вроде работает, но только на TCR. В остальных случаях вату сжигал на раз-два. По сопротивлению - уже не помню, где прочитал, но человек писал что-то по типу "Я думал, что на Кубоиде и Рыксе сопротивление стабильно, пока на прошил их кастомной прошивкой". Из этого лично я и для себя могу сделать вывод, что сопротивление скачет у всех, просто Капитан его меряет более часто.