Посоветуйте обслуживаемый бак к данному моду.
1. Главное чтоб не сцался!!!
2. Большой объём
3. Вкус
Есть такие?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Посоветуйте обслуживаемый бак к данному моду.
1. Главное чтоб не сцался!!!
2. Большой объём
3. Вкус
Есть такие?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Digiflavor Themis RTA
Добрый всем.А вот где же купить то капитана на 18650? На фастеке что то не нашёл;(
на али много
на heavengifts
Нашёл спасибо.А по цвету Gun это что? Задумался или чёрный или gun.Это может как вариант металл именно без краски,хорошобы конечно)
Gun это вроде и не чистый металл, но вроде и не краска ))
Кажется это какое-то матовое покрытие. Оно у меня немного стерлось в двух местах на крышке аккумуляторного отсека, под ним тот же самый цвет, только потертости выглядят более блестящими. По идее когда появится больше потертостей - можно будет просто чем-нибудь убрать весь слой.
Еще инфа здесь и здесь
Пытался сделать фото, но камера не передает нормально ни цвет, ни разницу между стертой и целой поверхностью.
Металл без краски вроде в радужном цвете, но это ИМХО на любителя.
По мне Gun поинтереснее смотрится, чем просто черный
Друзья выручайте, приобрёл капитан 20700 бу сначала все нормально затем ближе к вечеру мод показал ошибку PCB TOO HOT, при этом сопротивление бака тфв12 принц показывает 0.05 ом. Что делать, может у кого была такая ситуация, прошил не помогло(((
Комрады, кто недавно PD1865 прикупил - какие впечетления? Посматриваю в сторону KIT с 5s который.
PD270 не рассматриваю :-)
оффтопик: Сильно меня 0,05 радует. Но в паралель смотрю на Speeder. Или Fuchai ещё один купить и на Vortex перевести :D В общем слегка на раздорожье....
универсальный совет - разобрать, почистить плату спиртом и зубной щеткой настойчиво, но без фанатизма. Высушить. Особое внимание уделить ножкам чипов. Может мод заливали жижей, если она попала на плату и там засохла, могут быть любые глюки. Спирт лучше изопропиловый, но подойдет и этанол.
Если не поможет - тогда ХЗ.
Так а сколько должно показывать? Показывает хоть правильно? Правильно посоветовали разобрать и попробовать промыть изопропилом. Я как-то использовал Элиэны 2 шт, мод показал 0.07 но работал, но я и не паровозил. Мод грелся в верхней части, но не критично. И, когда будете разбирать, будьте аккуратны с оргстеклом, которое прикрывает лицевую панель, снимается с трудом, нужно греть, причём не чуть-чуть. Когда свой разбирал, обратил внимание, что у меня плата красного цвета, у обзорщиков вроде синие были. По заливке жидкостью - если не течёт через коннектор, а течёт через обдув, как у меня - то жира стекает ровными ручейками, через кнопку "Fire" прямо вниз к крышке батарейного отсека. На плату не попадает. Ну, и в моём случае, после разбоки, лицевая панель из пластика имеет потрёпанный внешний вид, до этого была ещё в заводской плёнке.
Сам себе буду перечить, но может успею человека предупредить.
НЕ разбирайте пока что. Уточните, что за испаритель Вы использовали на TFV-12. Я к тому, что если Вы использовали необслугу, и у Вас вылезло сопротивление 0.05 Ом, то копайте в сторону бака. Не необслуге НЕ может быть сопротивления такого. Зайдите на сайт производителя в ветку по принцу - там все необслуги, которые к нему идут, у них сопротивление, +/- 0.15, но никак не 0.05. Где-то у Вас КЗ. Или у Вас RBA база? В моём случае при небольшом КЗ мод продолжает жарить, как ни в чём не бывало, на днях использовал Footoon Aqua Reboot, при накручивании купола, сопротивление упало с 0.2 до 0.09 на 2 койла, мод жарил, как будто ничего и не произошло. Так что внимательней.
моду чуть меньше месяца, ничем не заливался, на нём изначально стоял Шарик, у которого протечки-это нечто из ряда вон. Пока бодаюсь с продаваном и техподдержкой. Снял для них видео,показал заряженные аккумы, вставил их в мод и показал, что ничего не работает. ТЕхподдержка пообещала полную лояльность, продавец посоветовал заменить аккумуляторы на новые.
- - - Добавлено - - -
если бы он у меня работал-это лучший мод для меня. Ухватистый корпус, в ладони как влитой сидит. Кнопка-идеал. Но...беда с погасшим экраном.
Народ подскажите на сколько вам хватает полного заряда 20700, мне при падении на 85 ватт 430 тяг по 2 секунды
Что у Вас за 20700? Комплект? Если комплектные, то на сколько контактов плюсовая стойка? Там есть разница, процентов так 30, 5 лапок или 4 лапки. Если английский понимаете, то вот "This newer version of the “40A 3000mAh” battery has four “legs” coming down from the top contact. Unfortunately it is a hugely overrated, poor performing battery.
The voltage sag for this 4-leg cell version is a lot greater which results in about 30% less vaping time at moderate power levels (versus the 5-leg cell)."
UltraCrystal да, из комплекта, 5 лапок
Здравствуйте, для термоконтроля на нерже какие спирали надо ставить? Пришёл моток fused clapton ss316l, не хочет работать. Мод ijoy x3, на моем istick100 с кастом прошивкой все проще, а здесь не знаю что делать