за 2 секунды разогреть такую спираль и успеть затянуться:donno: Я думаю вполне нормально. Во всяком случае разницы в автономности по сравнению с рх2\3 и 150 кубойдом я не заметил.Зависит от мощности, койла и интенсивности:D
Вид для печати
На 20700 вчера засек для интереса. На стоковых акумах,15-18 ват с преднагревом хард- хватило на 1300 затяжек или двое суток
ну у меня сигаретник на 0,7Ом. Так что отлично.
- - - Добавлено - - -
Угу, меня тоже удивляет. Мне один товарищь заливал что ему одного акума на 3 хватает, и жидкости он в месяц тратит 60-100мл. Секрет просто оказался-разбавляет парение сигаретками)))
В данный момент Берсерк, он меня очень сильно выручили в новогодние алкопраздники. Отличный, вкусный, легко обслуживаемый бачек, минус только с заправкой через верх. Еще заказал Сирену2. Вообще сейчас возвращения популярности MTL, выбрать есть из чего. Только вот фрукты и выпечка мне на mtl мне не заходит, только табачка или основа с каплей ментола
Рекомендую Copervape Skyline в плане вкуса один из лучших баков. Тяга регулируется как угодно с помощью вставок в сопло обдува.
спасибо. надо будет поглядеть, что у нас есть в городе.
кстати сегодня на ночь ставил тестить аккумуляторы комплектные. первый отдал 2792ма, второй 2845ма
сегодня была такая проблема. бокс не видел бачок, если его немного покрутить, то парит. еще заметил раз надпись типа "short" и череп. как я понял это замыкание. только не могу понять или в пин жидкость попала или койлы на купол закоротили?
сам бачеок не раскручивал... может от нагара на койлах это произошло, и нужно его уже почистить?
vlad_bbr ну бачок я раскрутил. койлы стоят как и стояли. завтра уже днем собираюсь заняться чисткой бачка.
просто после заряда батерей сегодня поставил их, накрутил бачок (обычно снимаю его при зарядке, так как при простое долгом он слегка подтекает) и он мне начал выдавать сопротивление 0,20-0,21ом. после разборки бачка и сборке, стали привычные 0,17ом. хотя если его до упора не накручивать то 0,18-0,19
Ребят, а где нибудь можно на 18650 версию экран купить?Экран сдох((
доброго времени, вроде поискал но не нашел тут ответ на свой вопрос, капитан не верно работает в режиме ТК, ставил разные койлы, пробовал стандартный SS так же выставлял TCR 0,91 0,95 0,115, дело в том что на любом значении ватт и на любой температуре он шпарит на всю мощность. Например поставил 60В и 150С а он шпарит сильнее чем в режиме ВВ на 100В. Прошил 1,6, не помогло