Как можно залить кнопку? Не могу представить сценарий, если только в ведро с самозамесом уронить. Протекал пару раз бак очень сильно, но даже пин не залит благодаря бортика
Вид для печати
Как можно залить кнопку? Не могу представить сценарий, если только в ведро с самозамесом уронить. Протекал пару раз бак очень сильно, но даже пин не залит благодаря бортика
Всем привет! Тоже обновил свой PD1865 прошивой от PD270 v 1.6 Пока что полет нормальный. пы сы: до этого вроде глюков небыло)
Ку парни.
Купил девайс (он у меня первый)
Возникло несколько вопросов
1 Защитная пленка есть на экране?
2 Парю на 60 ватах 0,1-0,11 ом намотка вольтометр показывает от 2,5 до 2,8-2,9 после 3 секундного пуфа. Это нормально? В инструкции написано что если меньше 3,3 вольт на дисплее зарядите акумм. (показывает что полностью заряжены)
3 Когда первый раз поставил батарейки из комплекта один акк был ноль второй ~60% это нормально?
4 не могу зарядить от зарядного через усб до конца, чтобы перестала мигать зарядка. Ну тоесть жду на последнем часа по 4 она все равно мигает. Заряжал 1 амперным, но могу и 2 амперным от айпада. Нужно просто на ночь оставить или что то не так?
5 Внешний зарядник с такими характеристиками подойдёт?
спойлер
Благодарю откликнувшихся
Всем вкусного пара)
:aga:это напряжение на койл, а не остаток в батареях не совсем, но если работают, то фиг с нимНасколько знаю у всех так:donno:
Советую
купить отдельно з\у
Аккумуляторы проверить на ёмкость
Вкусного пара
З\У ThorFire подходит для акуммов 20700 (на 1 акк)
Проверено лично
Картинку вставить не могу(
если такое, то судя по картинке не влезет
Зарядное устройство
Длинны хватает с запасом еще небольшим.
- - - Добавлено - - -
Для тех кому интересно
Бак юзаю tornado mini rta от ijoy
Необслуга в нём не зашла вообще (хотя мб если ватку поменять и норм)
а вот обслугу койлы намотали на 0,1ома просто чудо чудное) и вкусно и наваливает.
З\У Thorfire
спойлер
хрень какая та а не зарядка.
Посоветуйте rdta на данный мод. Выбираю между limitless rdta plus и ijoy rdta combo 2, может посмотреть в сторону других?
что бы зарядить 2 аккума, нужно больше 7ми часов..... возьми лучше что то например из первого поста, хотя бы на 2 аккума
- - - Добавлено - - -
а кто нибудь покупал в китае бокс для двух аккумов 20700? искал на али. там только резиновые находил фирменные IJOY. хочется найти на 2 аккума и что бы можно было в него впихнуть два 18650 в синем презервативе из комплекта мода))
мой капитан с авокадо:)
[IMG]https://d.radikal.ru/d33/1802/5e/809144ee6427.jpg[/IMG]