Кончился мой капитан, во время прошивки пыхнул.
Почти пол года, отписал джоям, посмотрим чего скажут %)
Вид для печати
Кончился мой капитан, во время прошивки пыхнул.
Почти пол года, отписал джоям, посмотрим чего скажут %)
FetoНикаких, просто пыхнул. Жижи внутри нет.
Feto Внутри все красиво, все на месте. Так и не нашел очаг.
Сгорел, с характерным запахом.
Расскажите пожалуйста о моде, ну там как покраска держится, не греется ли, как плата работает, какие болячки есть, просто не могу определиться между captain pd1865 и drag 157w
Ps есть ли обладатели того и того?
Что можете сказать
Натоптано с моего iPhone
Паласатыч:hello:
Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
Почитай там последние Сообщения
Натоптано с моего iPhone
добрый! только поставил v1.6, изменений не заметил. может на варивате отклик стал быстрее, либо мне показалось.
с ТК у меня и из коробки лютая хрень, как таковую функцию ТК мод мой не выполняет, (не знаю, брак или это просто IJOY)
Сопротивление не скачет, как заблокируешь, так и стоит. но он его занижено определяет. т.е. где-то на 0.01 - 0.02 показывает ниже, чем должно быть, а для ТК это очень важно. накручу бак, 0.137 показывает при блокировке сопротивления, но градусов просит много и по сути не жарит совсем, еле греет, приходится поднагреть, и поймать сопротивление на 0.142 и т.п. тогда работает, но не правильно. первый затяг, остывшие спирали аж прям пережигает, сразу второй уже не тянет, в общем лютая хрень. И кстати, изменение Ватт ни коим образом не меняет работу ТК, тупо градусы рулят, даже хоть 5 ватт стоит а не положенных 60, он всё равно и жгет и работает.
до него был кубик 150, так там ТК работало очень вкусно и правильно.
капитана на днях должны забрать, слава Богу.
жду не дождусь DRAG 157.
Обладаю pd1865 у друга drag. С pd1865 есть болячки по плавоющему сопротивлению которая лечиться перепрошивкой на прошивку от pd270 1.5. 1.6 не пробовал. С ТК жопа, на нерже 316 приходиться вбивать в ручную TCR 115 и то результат не впечатляет. С зарядкой через мод тоже жопа, заряжает аккумы до 4.23 вольта что печально скажется на сроке эксплуатации. Драг в руке лежит менее удобно, бачки и дрипки свисают. Из неприятностей у драга неудачное расположение коннектора, если жижа потекла то течет в том числе и на кнопку. Но есть и плюс, то что свисают бачку нет конденсата и его не приходится постоянно вытерать. По обилию настроек драг впереди и с ТК нет проблем. По отклику на кнопку фаер, разници не заметил. Вообще я бы смотрел на Aspire Speeder или drag если нужен ТК. Ну а если ты паришь баки то ТК мастхэв.
Купил недавно 20700. Сначала стояла v1.4 и сопротивление было от 0.06 до 0.08. поставил 1.6 стало от 0.08 до 1. Можно ли с 1.6 прошить 1.5?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk