Возник вопрос, пока жду капитана с Алли.
Кто-нибудь пробовал ТК на нем? А именно ss316l, если да то надо ли настраивать TCR? И какие параметры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Возник вопрос, пока жду капитана с Алли.
Кто-нибудь пробовал ТК на нем? А именно ss316l, если да то надо ли настраивать TCR? И какие параметры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кстати, мой капитан оказівается умеет поднимать намотки ниже 0.1 ома. Чудеса =)
поднимать намотки ниже 0.1 ома. Чудеса =)
Так он от 0.05 поднимает
а у меня теперь этих капитанов - мама не горюй ! прыZZы от HG
спойлер
Друзья, нужна помощь с пд1865. Стал обладателем капитана пд1865. Ну решил обновить прошивку, скачал с офф сайта установщик и прошивку 1.2 для мода, по инструкции выключил, зажал фаир, воткнул юзб указал прошивку, нажал апдейт и тут вдало ошибку типа девайс отключен(красную). Больше пробовать не стал, думаю фиг с ним, сунул АКБ но мод больше не включается. Пролить не получается, мод не работает, кароче кирпич. Как раскирпичить? Больше модов нету, а организм требует пара :(
Всем привет! Заказал Капитана с фаста, ждал отправки 1.5 недели, теперь вроде отправилось, но идет долго, висит статус Ожидает отправки из Нидерландов 19 ноября 2017, 17:16 NLAMSE, Нидерланды, хотя прошло то уже 10 дней как-никак... И еще хотел спросить, долго ли он идет, если заказал с комплектными батарейками? А то меня тут пугали, мол, самолетом не пустят, а на поезде ждать >3.5 недель в среднем :think: Трек: RU119068149NL
Калистен от отправки и до получения ( это плюс пару дней таможни ) - 13 дней шло почтой nl
Калистен, У меня через Нидерланды долго ходит, потому не выбираю (20 дней). С ефана с аккумами за 8 дней дошли е пакетом(летом было. Летом вообще все за неделю доходило. Сейчас за 2 недели ходит). Если аккумуляторы в моде, то самолётом пускают. Если отдельно аккумуляторы брать, то поездом. Было так.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Изначально брал кабель на сто проц. рабочий, потом взял тот что идёт с модом, потом ещё 8 разных кабелей и 3 ноутбука(может из-за видны? Винда на всех буках 8.1 х64), следовал строго инструкции. В апдейтере вроде девайс определяет в дфу режиме, выбираю прошивку и как только надимаю апдейт вылазит красная надпись "девайс анплаг" и все.....ничего не происходит.
NFK, извините, если вопрос покажется глупым, а вы точно правильный файл прошивки скачали/выбрали? На оффсайте в одну кучу свалены прошивки для совершенно разных девайсов…
Думаю что да, я качал изначально под 1865 потом уже и пробовал под 270. При прошивка любого файла выдаёт ошибку эту. Про нажатии кнопки верификация выдаёт тоже ошибку на дату....но я так понял из-за того что вайп даты сделан прогой перед первой попыткой прошивки.
Я думал что айстики ужасные моды(за 4 года использования элифов сгорело два айстика и Олин ужасно глючит, но работает)но айджой меня просто поразил. Это просто фантастика, получить кирпич на ровном месте.
NFK, я понимаю ваши эмоци - обидно, естественно, но не стоит по единичному, не факт, что бракованному, экземпляру судить о всей линейке. Проверьте порты, драйвера, отключите, если стоит, антивирь и файрволл и попробуйте залить сток.
Так я и пытаюсь залить сток....я бы попробовал и версию ниже уже...мне плевать....пусть хоть на дровах парит...просто уже пофигу. Новый мод просто ушёл в мусор, да обидно блин, я к сожалению не могу позволить себе моды менять раз в два дня, есть куча мест куда ножно влажить денежку....ну это другая уже история :(
NFK, вы именно выделенную на скриншоте синим прошивку пытаетесь залить?спойлер
Так точно.
Всем привет, очень нравится капитан, кнопка, эргономика, как жарит, расположение атомайзера, информативность экрана, коннектор, возможность изменить формат акумов и сменные наклейки. Все придумано как для меня. Сейчас не очень нравится тактильно карбоновая наклейка, скользкая, думаю сделать из кожи натуральной. Версия прошивки из коробки 1.5, ничего не глючит, не скачет, работает как часы. Очень доволен модом.