:hello::nea::aga:
В особой раскачки аккумуляторы не нуждаются. Будет ли их хватать на сутки, зависит от количества и длины затяжек, мощности, койла.
Вид для печати
для начала я взял себе клон Reload RTA. не знаю какие койлы там стоят (взял два вида какие визуально туда подходили, поставил меньшие)... сопротивление прыгает от 0,19 до 0,24. пробовал парить на 50-60 ватт, но атом сильно плюется. сейчас балуюсь на 30 ватт...
особого вау ефекта не наблюдаю (там типа супер пупер вкуса) так как первый раз собирал атомайзер. еще и протекает при заправке((( видать вату не правильно уложил.
Доброй ночи.
Я заряжаю когда как. И на зарядке и на бокс моде. Зарядка 2а, но он не берет 2а дай бог ампер (мерил когда купил но запамятовал)При зарядке бокс не греется так,что думаю не сгорит. Хотя лучше купить зарядное. Акумы дольше прослужат. По поводу заряда можете посчитать 2х3.6х2400=17280мвтч.х80% =13824мвтч. Теперь прикиньте сколько секунд и на какой мощности парите :-)
П/с 2400мач это столько сколько бокс способен забрать из полностью заряженного акума. Акум предполагается в идеальном состоянии.
- - - Добавлено - - -
Спасибо ребята. Стекло отклеил, проводки поменял на мгтф, штатные позорные.
Есть еще вопросик. Надеюсь подскажете, плавает сопротивление и вообще девайс его занижает. При разборке посмотрел, вроде пин припаян хорошо, правда провода тоже позорные. Если кто сталкивался и справился! Прошу отпишитесь.
Спасибо.
Прошивку менял не влияет. Так, что это либо пайка плохая, либо свист, ну или не знаю осцилогрофа нет не проверить что да как.
Скачет в пределах 30 мОм. На кантале нихроме, с малым температурным коэффициентом.
Занижает соответственно минимум на 10мОм и максимум соответственно на 40...
Печаль.
10 миллиом это 0.01 Ом для намотки в .0.1 ома это аж 10%
Вот вот печально. Надеюсь ребята подскажут где копать. Я конечно ещё раз раскурочу девайс внимательно посмотрю все пайки и провода.
Была бы просто поправка на заниженное сопротивление, ещё ладно, но это плавание по волнам мощностей.......
Стоит ли брать младшего брата pd1865 ? Сколько не читаю у всех проблемы, все что-то скачет, пины надо перепаивать, уже не знаю, что брать. Достало, заказал пд1865 - закончился на складе...вот может знак мне с выше)))
Заметил,что при частой зарядки батарей-начинают выгарать пикселя на экране
Сорян,что не спрятал фото под сполер...
А как его в стелс режим перевести?
http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
«Оценить сообщение» в веб, а в приложении непонятно)
Tapatalk-tapatalk, да невыtapatalk
Что за акумы? Комплектные на 20700? Если - да, на сколько ножек плюсовой контакт?
Второй комплект акумов Вам в помощь, брать 20700 не обязательно, 18650 Вам хватит.
Это литий. Его можно заряжать и дозаряжать. Ничего раскачивать не нужно.Хорошая идея, если зарядник оригинальный, а не куплен в подземном переходе. Боксмод для зарядки потребляет +/- 0,88 А. Внешний зарядник - я бы тоже рекомендовал. Настоятельно. По поводу балансира в моде - физически он есть, некоторые говорят, что он работает и приводят таблички и цифры, некоторые приводят свои замеры и утверждают что его там нету. По сему - внешний зарядник - маст хэв.
У меня мод обклеен винилом а сверху одет чехол. Со временем чуть свободней станет сидеть. Габариты увеличивает, из рук не выскальзывает. Под водой моется хорошо. Снимать и одевать приходится с небольшим усилием. Не критично.
- - - Добавлено - - -
Для начала - выберите в меню прехита показание "Soft", либо идите в прехите в "User" - и выставляйте столбики. Первый - на клавишу минус нажимаем 3 раза, второй столбик - клавиша минус 2 раза, третий и остальные не трогаем. Так мы даём относительно плавный старт нагрева спирали. В режиме "Norm" как по мне, Капитан уж очень сильно и резко жарит. Что-то 30W для 0.19 маловато. Плевки могут ещё быть из-за ваты. Я бы с начала вернул +/-50 Ватт, потом игры с прехитом, а потом смотрел в сторону ваты. Прыжки сопротивления - я привык уже. О этих прыжках говорили и кричали многие зарубежные обзорщики, наши же - "отличный боксмод, надо брать". В конечном итоге я сам с капитаном. На варивате не особо напрягает, с ТК я поигрался, вроде работает, но только на TCR. В остальных случаях вату сжигал на раз-два. По сопротивлению - уже не помню, где прочитал, но человек писал что-то по типу "Я думал, что на Кубоиде и Рыксе сопротивление стабильно, пока на прошил их кастомной прошивкой". Из этого лично я и для себя могу сделать вывод, что сопротивление скачет у всех, просто Капитан его меряет более часто.