1) ватты должны влиять, т.е. при 220 градусах, я могу ограничить 45-тью ваттами, могу 55 поставить разница будет. Для каждой жижи по-разному, что бы раскрыть вкус индивидуально для почти каждой жидкости, надо играть и ваттами и температурой, даже один градус бывает очень влияет, так же как и 2-3 ватта. т.е. на 5 ваттах он вообще не должен разгонять койлы которым надо 50-60 ватт., что и делает DRAG, он работает правильно.
...
а по аммиту на счет конденсата, это понятно, что он везде есть. я про то, что кольцо регулировки подачи воздуха, реализовано так, что весь конденсат льётся под бак сразу на мод. а на гриффине в стороны, его и протереть не трудно. а с аммитом только успевай скручивать бак с мода, что бы вытереть конденсат, а то и жижу, если вата лежит не правильно. в общем сравните на фото аммит и гриффин, если последнего у вас не было. вот у гриффина кольцо реализовано было нормально, почему они так же не сделали на аммите не понятно.
Вы не правильно понимаете работу ТК, там ватты настолько вторичны, что говорить про них, просто глупо. ОК, попробую объяснить, ТК работает по принципу терморегулятора, точнее должно работать, (но я всего 2 раза видел, нормальную реализацию этого режима, 1 я напомню на каком моде, но фишка в том, что там тоже на нержи температуру выше 190 я не поднимал ибо выше пережигало спираль и вату и шли гарики, 2 это, пока на кэпе, но дальше они могут учудить с прошивкой и все пойдёт в тартарары, ибо нормальна работа в ТК для нержи не выше 200 градусов!!!! Все что выше уже ошибка, точнее не корректная работа мода/прошивки со считыванием температуры спирали и тд и тп), т.е. спираль нагрелась до уставки (допустим до 190) и ... ВСЕ, дальше она не греет и ватты если будут высокие (предположим 60), то поймать эту уставку просто не смогут. Для этого реализован режим понижения ваттов МОДом, то есть у нас есть 60W на начало работы и уставка 190 С при койле на 0,14Ом, что это значит, а то что нажав fire мы, первоначально, на койл подаём 60W, но через секунду этого уже будет много и МОД начинает понижать ватты но комфортного уровня... другой вариант, у нас 5W и те же 190 С при том же койле на 0,14Ом, мы врубаем fire, что происходит (?), тоже что и при 60тм ваттах, пошёл нагрев до 190 С, но на это понадобиться уже больше времени, предположим, 3 секунды, а затем начинается тот же процес, плата начинает понижать ватты из-за ненадобности оных. Вот такая вот зависимость... Просто большенство МОДов не могут реализовать этот процесс нормально по причине неправильно считывания сопротивление спирали, температуры спирали, пропорционального изменения ваттов от температуры и по тому что Китайский промт, такой Китайский [emoji6]
Да температура может влиять на вкус, а вот ватты не особо...
На Аммите 25 у меня образуется конденсат, только после 3-5 заправки и то только под кольцом обдува, а не над ним, как я предполагаю из-за того, что при заправке всё-таки где-то жижа просачивается... и то у меня это только при бачке на 5 мл
У меня сопротивление скачет не на сотые, на 1-3 ома. Например койл 0,25ом, а он показывает то 0,23, то 0,26.
02.01.2018, 20:47
cep2eu4
Цитата:
Сообщение от xfarbxfarb
У меня сопротивление скачет не на сотые...Например койл 0,25ом, а он показывает то 0,23, то 0,26.
0,25 - 0,23 = 0,02 или 2 сотых ома
02.01.2018, 20:50
Alex77777
Скакало бы на 1-3 ома, показывало бы 0.25 - 3.25. Это сотые ома скачут. Критично?
02.01.2018, 20:56
lakosta13
IJOY Captain PD270. Обсуждение
Цитата:
Сообщение от xfarbxfarb
У меня сопротивление скачет не на сотые, на 1-3 ома. Например койл 0,25ом, а он показывает то 0,23, то 0,26.
Материал койла? Если нерж или нихром забей, так везде, если кантал, тут уже веселее... но все равно сотые Ома, не критично. Ещё вопрос, когда скачет, когда в покое или при парении???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
02.01.2018, 21:56
xfarbxfarb
Цитата:
Сообщение от lakosta13
Материал койла? Если нерж или нихром забей, так везде, если кантал, тут уже веселее... но все равно сотые Ома, не критично. Ещё вопрос, когда скачет, когда в покое или при парении???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже понял, что бред написал, да скачет на сотые ома. На нерже вообще какая-то карусель, на месте сопротивление вообще не держится. Сейчас на кантале парю, скачет как только нажимаю кнопку "fire". Вообще вроде как не критично, но хочется, что бы все правильно было, держалось на одном показателе.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
03.01.2018, 14:44
CheS80
Сколь здесь читаю и постоянно вменяю как недостаток этого мода скачки сопротивления в сотые ома. Я может что то не понимаю, но неужели так кретичны эти сотые? Я лично не замечаю. Если скачет где то на 0,5Ом, то тут дело уже в баке
03.01.2018, 15:13
Diezel
Цитата:
Сообщение от CheS80
Сколь здесь читаю и постоянно вменяю как недостаток этого мода скачки сопротивления в сотые ома. Я может что то не понимаю, но неужели так кретичны эти сотые? Я лично не замечаю. Если скачет где то на 0,5Ом, то тут дело уже в баке
Когда познакомился с лисой, то узнал, что на rx2\3 и на кубойде 150 сопротивление скачет:D И как то мне это по жизни не мешает:donno:
04.01.2018, 08:11
Hot-tab
Цитата:
Сообщение от xfarbxfarb
хочется, что бы все правильно было
Чтоб правильно было, пол в профиле поменяй для начала.
04.01.2018, 16:43
xfarbxfarb
Цитата:
Сообщение от Hot-tab
Чтоб правильно было, пол в профиле поменяй для начала.
Конечно спасибо, даже не смотрел какой там стоит. Поменял. Но это вообще не в тему
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
20.01.2018, 18:23
Dim1
Всем привет. Ребята помогите, кто нибудь разбирал мод? У меня оторвался провод идущий к кнопке. Хотел подпаять, но не могу разобрать мод корпус не снимается, неужели нужно отклеивать стекло (создаётся впечатление, что корпусу не дают слезть кнопки +- но возможно ещё и дисплей приклеен).
Спасибо
21.01.2018, 12:45
hook812
Нужно. Отклеиваете стекло, вынимаете кнопки +/-, а потом уже разбираете. Панельку лучше прогреть феном перед снятием, очень любит ломаться она.
21.01.2018, 13:34
siskon
Такая фигня с ним. Разряжает 1 аккумулятор 2ой почти полностью заряжен, показывает низкий заряд аккума.Думал аккумуляторы фиговые,ставлю другие такая же фигня.Бывает нормально разряжает поочередно до половины шкалы индикатора заряда на моде но потом все равно один до 0 а на 2ом половина заряда остается. Прошивал,не помогает. Что это, плата?
21.01.2018, 14:34
algris
Цитата:
Сообщение от siskon
Что это, плата?
Похоже на балансир. Для начала протереть спиртом контактную площадку, если не поможет, что вероятно, разбирать и смотреть пайку проводка балансира.
21.01.2018, 15:59
Dim1
Спасибо попробую отклеить. Фен только бытовой так,что даже не знаю на сколько получиться разогреть панельку.
Там обычный пластичный клей?
22.01.2018, 00:10
Sasha_anp
решил отойти от обычных сигарет и вчера раскошелился на этот девайс. за 12 часов скурил всего 3 сигареты, хотя до этого скуривал пол пачки, а то и больше))))
но вот спустя 12 часов заряд аккумуляторов показывает треть заряда. все бы меня устроило, но я работаю и в ночные смены и поэтому я за день разряжу и ночью уже парить нечем будет....
не знаю, может эти аккумы нужно раскачать путем разряд\заряд и они будут держать хотя бы сутки? или эти аккумуляторы не нуждаются в раскачке и мне стоит прикупить дополнительные аккумуляторы?
так же много читал, что не стоит заряжать аккумуляторы через бокс мод. есть ли тут люди которые его заряжают именно так? заряжал его всего один раз, поставивь на зарядку через комп на ночь. думал его заряжать мобильным зарядником самсунг на 2А, но в магазине посоветовали не делать этого....
еще на просторах алиекспресс нашел чехлы на него. есть ли обладатели их тут? интересует вопрос удобства. не будет ли геморрой снимать его каждый день для вытаскивания аккумуляторов для зарядки