Сообщение от vovus22 Поддавшись на восторги, заснувший вроде хомяк нервно дёрнулся, встрепенулся и вот...теперь ещё и КУДОС Это Тандерболт 5 такой симпатичный сверху сидит?
Сообщение от Alazar Это Тандерболт 5 такой симпатичный сверху сидит? Он, красава..v5.2....вкусныыый спойлер
спойлер
Оп-па!
А хотел продать не пробуя! from
Сообщение от Регент А хотел продать не пробуя! Герман, затмение тогда в Питере было, сумеречно, сыро ...накатило тогда...дай думаю-продам. Хорошо ты остановил, мол новый, попробуй хоть, не быкуй...
Последний раз редактировалось vovus22; 18.11.2019 в 22:51.
Сообщение от vovus22 Герман, затмение тогда в Питере было, сумеречно, сыро ...накатило тогда...дай думаю-продам. Хорошо ты остановил, мол новый, попробуй хоть, не быкуй... Продать всегда успеешь. А так то отличный же генезис, из лучших. Да и мод род него как раз взял Вышла о..уенная связка! from
Сообщение от vovus22 Он, красава..v5.2....вкусныыый Какой классный! Я позеленел от зависти. Тоже такой хочу-у-у. Была у меня пятерка. Отличный генезис. - - - Добавлено - - - Сообщение от vovus22 дай думаю-продам Если надумаешь - резерв :-)
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 18.11.2019 в 23:31.
Сообщение от Kuvalda А Болт бф? Обычный нет. А v5 - да.
Сообщение от Kuvalda Блин. Вообще класс... Хотеть... У меня был. Классный атомайзер. Ну как обычный Тандерболт типа V6 - то есть очень вкусный.
Сообщение от Alazar Если надумаешь - резерв :-) Одумайся.. ну зачем он тебе?.. редуицированный .. с кохотной ИК
спойлер Che te nada? спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
Сообщение от Kuvalda А зачем продал то? Да черт его знает. У меня первая версия пятерки была, там где сопла вкручиваются. Внешний вид раздражал. Да и я больше ватник, чем геновод.
Сообщение от Kuvalda Ну не зарекайся Да я не зарекаюсь. Уже раз пять из генезиса уходил, да каждый раз назад возвращался :-)
Сообщение от Kuvalda Секта... Ничего не поделаешь, так и манит. Точняк. Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Класс. Сквонкер одуплился? Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Сообщение от Alazar Класс. Сквонкер одуплился? Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk Стоит на полке) потом разберу его, может что-нибудь и получиться починить)
Просмотреть облако меток
Правила форума