Гм, брал раньше.. потом понял, что то, что вот прямо таки перло сейчас, через какое-то время кажется унылым оуном.
Таким образом я когда то набрал себе собакеров(Догги), Кайманов и прочего, потом распродал все и не жалею.
- - - Добавлено - - -
Хотя, вру - Каймана в4, проданного когда-то, я бы по новой опять прикупил, намбером два.![]()
А чтобы было, пусть лежит/стоит, есть-пить не просит, а такого классного девайса больше вряд ли сделают.![]()
Последний раз редактировалось DHCP; 11.11.2019 в 18:43.
797,60 руб. 6%СКИДКА | YFTK стиль Le Turbo Rda BF Squonk 22 мм MTL Vape танк с BF Pin Ремонтопригодный Vape атомайзер VS SXK Le Turbo Rda
AliExpress
Тыц. 730 рубчиков. Или было уже?
Kudos тоже заказал с Али, чуть больше 2тр вышло - посмотрим.
Хотелось бы под него что-то на подобии Dwarv, но в формате дрипки![]()
Странно.
А так?
727,91 руб. 10%СКИДКА | YFTK стиль Le Turbo Rda BF 316 бак из нержавеющей стали для 510 капельного сквонок 22 мм MTL Vape бак с BF Pin ремонтный бак
AliExpress
ЗЫ вот и обзор
Le Turbo de Vaponaute : le test complet ! Dripper sans plateau !
Последний раз редактировалось SlavaRez; 12.11.2019 в 03:16.
Заказал le turbo, будем пробовать.
Fev BF и есть дрипка. И сдается мне что ничего вкуснее ты не найдешь в этом формате. Я еще не встречал. Или ты под дрипкой разумеешь именно кальянную тягу? Тогда конечно же. Fev - сигаретник в первую очередь. И это самый вкусный сигаретник дрипка. Все что я пробовал до этого и рядом не стояло.
не то ты пробовал.
Buy SXK Biochip BF RDA 22mm 316SS PEI Rebuildable Dripping Atomizer
Buy SXK Poet Style RDA Black 22mm 316SS Rebuildable Dripping Atomizer
ну и пока есть и копейки стоит.
Фев дрипка как и бак монструёзен то есть страшный![]()
Турбо можно попробовать на мтл запустить, обдув позволяет.