В копилку «недоброкачественных модов» прибавилось
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t195746.html
В копилку «недоброкачественных модов» прибавилось
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t195746.html
Последний раз редактировалось DoodleGod; 06.04.2019 в 13:46.
обидно такое получить
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Давненько я такого трешака не видел. Обычно все огрехи внутри, в обработке или в контактной группе, а тут прям флеш-рояль.
Приветствую. Подскажите Сквонк мод. Без платы без мосфетов. Чистый мех(чтобы жарил как надо). И обязательно с подпружиненным коннектором. Желательно чтобы были на fasttech,3fvape,ali... Сквонк нужен под дрипку Reload S. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось zm555zm; 07.04.2019 в 23:14.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Если что есть недорого нераспечатанные CoilART Azeroth и YILOONG VAPE 3D Predator в этой теме Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки.
Сам такими пользуюсь, азеротами аж двумя, пины подпружинены, бутылочки силиконовые, посадка до 25мм.
Lost Vape Furyan Squonk - самая дебильная крышка под аккумы(
CoilART Azeroth - ничего так но как-то всё угловато.
YILOONG VAPE 3D Predator - даже ленточки нет(
Айдол от rmg - очень неудобно бутылку вытаскивать. А вот боковая кнопка супер.
Последний раз редактировалось zm555zm; 08.04.2019 в 01:21.
Кстати, Айдол с приданным есть в продаже Сквонк Idol и ES-Z
Да, ты был прав, на сетке оно конечно работает, но меня такое не устраивает. Но я же должен был сам на эти грабли наступить. А на вате я её и так пробовал, только не на сквонке и в мтл режиме. Сейчас запустил с обдувом 1.6, мне прям очень нравится, моя затяжка прям и вкус отличный. Оставляю в коллекции. Правда по дурости жёлтый купол спиралью проплавил малость, забыл про высоту маленькую, но это не беда, остался стальной и белый. А жёлтый уже новый заказал, 3 бакса не деньги.
Как вам Boxer Mod??? Понравился конструктив.
Ещё интересно посмотреть чем отличаются КГ новой и старой версии на Дотсквонк???