eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Пользователь Аватар для melivaro
    Цитата Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    Поставил два фьюза на 0.3 оправу, получил 0.28 ом, поставил поближе к обдуву, в итоге очень очень греется, вкус появляется только на 50 вт при не очень большом ТХ
    Я тоже поставил перый раз ближе к обдуву, так вроде логично но нет, надо к центру ставить, спираль будет как бы на половину обдува и сами койлы повыше ставь иначе поток воздуха сбоку будет их обходить. В итоге расположив их высоко и к центру получим нижний-боковой обдув. Подсмотрел это у буржуйских обзорщиков. Ватт 75 надо дать твоей намотке.

Пользователь Аватар для Nearby
    Цитата Сообщение от melivaro Посмотреть сообщение
    Подсмотрел это у буржуйских обзорщиков.
    Я тоже самое писал:
    Цитата Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение
    Зато уверен в том, что койлы в Reload X необходимо наклонять в центру. Иначе они располагаются слишком близко к поверхности купола, и разогревают его докрасна. При этом находясь вдали от воздушных потоков, что негативно сказывается на вкусопередаче.

Я тоже самое писал:

Не заметил ваш пост, по поводу негативно на вкусопередачу хз, по мне так даже вкуснее.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Nearby, такие "батареи", это на любителя. У меня спиральки по скромнее (0.08Ω) и не завёрнуты к центру. Мне так больше нравится.

Картинка нажимабельная.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.01.2019 в 01:28.

по поводу негативно на вкусопередачу хз, по мне так даже вкуснее.
    Воздушный поток в Reload X направлен не прямо вверх, а немного вбок. По крайней мере, по мнению производителя. И койлы, по его же мнению, в Reload X необходимо наклонять к центру ИК.
    Так получается немного вкуснее. IMHO.

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    и не завёрнуты к центру
    Попробуйте завернуть к центру - возможно, удивитесь.

0.08Ω
    А у меня в 1928 RDA койл на 0.13Ω. Казалось бы, я ебобо. Но нет, это просто NiFe30 (2×0.25, Ø2.5, 5 витков).
    Последний раз редактировалось Nearby; 02.01.2019 в 09:39.

Записей в дневнике
    4
    Попробуйте завернуть к центру - возможно, удивитесь.
    Конечно пробовал, но не нашёл никакой разницы.
    А у меня в 1928 RDA койл на 0.13Ω. Казалось бы, я ебобо. Но нет, это просто NiFe30 (2×0.25, Ø2.5, 5 витков).
    NiFe30, для двух спиралей не годится. Уж на сколько я её люблю, за её высокий TCR, но в дрипках с двумя спиралями, я использую NiFe48 и NiFe52. В этом Релоде, как раз три жилы из Ø0.4мм NiFe48 обмотанные Ø0.08мм нихромом, оправа Ø3.0мм.

Nearby, такие "батареи", это на любителя. У меня спиральки по скромнее (0.08Ω) и не завёрнуты к центру. Мне так больше нравится.

Картинка нажимабельная.
    Кстати интересно на чем его гоняете? Я его брал не для сквонка вовсе, но сильно не понравились постоянные брызги в рот от закапывания через типку, убрал его в ящик. Случайно на Ютубе посмотрел обзор лучших атомов 2018, от одного американского обзорщика и там как раз рело х но при учёте его на сквонк боксе, решил попробовать, был удивлен, теперь так и гоняю. Ещё все американские обзорщики поголовно нахваливают дроп дэд, смущает очень высоко расположенный забор воздуха и обдув, был опыт владения дэд рэбита, там очень сложно было поймать дзен имхо.

Пользователь
    был опыт владения дэд рэбита, там очень сложно было поймать дзен имхо.
    Койлы как можно ниже ставь и будет вкус.

Цитата Сообщение от drewlulz Посмотреть сообщение
    Как можно ниже, но ближе к стенкам купола или паралельно стойкам или же к центру?

Вэйпер Аватар для miaz
    Ну не знаю, пока койлы не задрал выше обдува и не сместил их в центр, вкуса вообще почти не было. За то щас деад рэбит самая вкусная 2 спиральная дрипка для меня

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Пользователь
    Как можно ниже, но ближе к стенкам купола или паралельно стойкам или же к центру?
    параллельно стойкам. можете пинцет или мелкую отвертку в обдув просунуть, чтобы убедиться в том что обдув направлен на спираль.
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, пока койлы не задрал выше обдува и не сместил их в центр, вкуса вообще почти не было. За то щас деад рэбит самая вкусная 2 спиральная дрипка для меня
    купол не сильно нагревается? пар не горячий?

Записей в дневнике
    4
    Кстати интересно на чем его гоняете? Я его брал не для сквонка вовсе, но сильно не понравились постоянные брызги в рот от закапывания через типку, убрал его в ящик. Случайно на Ютубе посмотрел обзор лучших атомов 2018, от одного американского обзорщика и там как раз рело х но при учёте его на сквонк боксе, решил попробовать, был удивлен, теперь так и гоняю. Ещё все американские обзорщики поголовно нахваливают дроп дэд, смущает очень высоко расположенный забор воздуха и обдув, был опыт владения дэд рэбита, там очень сложно было поймать дзен имхо.
    Мой Reload-X поселился на Lost Vape Drone BF DNA250 конечно. А "Кабсдох" (Drop Dead), я не покупал, потому, что не в восторге ни от Drop RDA, ни от Dead Rabbit RDA.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.01.2019 в 21:49.

Мой Reload-X поселился на Lost Vape Drone BF DNA250 конечно. А "Кабсдох" (Drop Dead), я не покупал, потому, что не в восторге ни от Drop RDA, ни от Dead Rabbit RDA.
    спойлер  
    Тогда интересно ваше мнение в сравнении этих трёх: релоад х, дед реббит и дроп.

У нас два последних сабжа широкое распространение как то не получили, а в США насколько я понимаю они популярны ну и капсдох тоже, видимо сказывается то, что это разработка обзорщиков из США, у нас популярнее девайсы например от Алекса)

Последний раз редактировалось melivaro; 03.01.2019 в 01:11.

Вэйпер Аватар для miaz
    параллельно стойкам. можете пинцет или мелкую отвертку в обдув просунуть, чтобы убедиться в том что обдув направлен на спираль.

купол не сильно нагревается? пар не горячий?
    Ну я им в основном пользуюсь на классике 0,8x5x2 Ni80 купол нагревается, но с этой намоткой мне кажется любая дрипка нагревается. Когда гонял его на фьюзах, нагрев был слегка теплый.

Записей в дневнике
    4
    Тогда интересно ваше мнение в сравнении этих трёх: релоад х, дед реббит и дроп.
    Reload-X однозначно лучше, чем два других. Мне вообще, дрипки с нижним обдувом, больше нравятся, чем с боковым. Gear, Kennedy, Tsunami и так далее.

Уж на сколько я её люблю, за её высокий TCR, но в дрипках с двумя спиралями, я использую NiFe48 и NiFe52.
    Кстати, а зачем на DNA высокий TCR? Это, вроде, только китайплаты плохо работают с SS, но более-менее с никелем и NiFe.

Касаемо DROP и DEAD:
    спойлер  

В DROP Solo тот обдув, который расположен за стойками, дует непосредственно в эти самые стойки, а не на койл. Не говоря уже о том, что обдувы в Solo находятся на почтительном расстоянии от койла.
    И это отнюдь не мешает народу бурно нахваливать вкус данной RDA.

Записей в дневнике
    4
    Кстати, а зачем на DNA высокий TCR? Это, вроде, только китайплаты плохо работают с SS, но более-менее с никелем и NiFe.
    Действительно, зачем в Мерседес заливать хороший бензин, он же Мерседес? Это если следовать твоей логике.
    А по поводу Drop Solo, у меня уже есть "Одноухий" Dead Rabbit, он мне совершенно не нравится. Здесь три по Ø0.5мм NiFe48 и Ø0.08мм Нихром.
    спойлер  

И вообще, что-то не лежит у меня душа, последнее время, ко всем моим дрипкам Ø24 - Ø25мм. Я последнее время, пользуюсь только Ø22мм. и только с одной спиралью на 45 - 60 Ватт.
    Вот всё, чем я сейчас пользуюсь. (картинка нажимабельная)
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.01.2019 в 06:07.

Действительно, зачем в Мерседес заливать хороший бензин, он же Мерседес? Это если следовать твоей логике.
    Октановое число - это другое. Чем оно выше, тем лучше. Применительно к любому ДВС.

DNA, имея гораздо более совершенную, нежели китайплаты, логику, одинаково хорошо работает как с SS, так и с NiFe. Но это, конечно же, неточно. DNA не пользуюсь, а на Тройках NiFe существенно превосходит SS в режиме ТК.

"Одноухий" Dead Rabbit
    Вообще не то. В Кролике на Одну Спираль стойки не располагаются между обдувом и койлом, вот так:
    спойлер  

Я последнее время, пользуюсь только Ø22мм. и только с одной спиралью на 45 - 60 Ватт.
    Я ушёл на 1928 RDA, с Reload X и Tauren. Вкус, кстати, почти тот же. Но пузырька на 5 мл хватает на день.

Вэйпер Аватар для miaz
    А по поводу Drop Solo, у меня уже есть "Одноухий" Dead Rabbit, он мне совершенно не нравится. Здесь три по Ø0.5мм NiFe48 и Ø0.08мм Нихром.
    спойлер  

И вообще, что-то не лежит у меня душа, последнее время, ко всем моим дрипкам Ø24 - Ø25мм. Я последнее время, пользуюсь только Ø22мм. и только с одной спиралью на 45 - 60 Ватт.
    Вот всё, чем я сейчас пользуюсь. (картинка нажимабельная)
    Михаил поднимите выше спираль, она у меня располагается примерно на середине обдува если смотреть с боку без купола, раньше сам мотал как вы и был не доволен.

Последний раз редактировалось miaz; 03.01.2019 в 08:09. Причина: Пф

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    Михаил поднимите выше спираль, она у меня располагается примерно на середине обдува если смотреть с боку без купола, раньше сам мотал как вы и был не доволен.
    Во всех этих дохлых, полудохлых и капающих кроликах, больше всего, мне не нравятся длиннющие хвосты фитилей. Спираль повыше, это можно, но тогда хвосты, будут ещё длиннее.

Страница 1474 из 1714 ПерваяПервая ... 474974137414241464147014711472147314741475147614771478148415241574 ... ПоследняяПоследняя