Парил и 70/30 и 50/50(VG / PG). Если интересует марка жижки - малазийки Fcukin` fava, The Tiger, nasty juice, Fizzy . Отечественные - Mixture. Bad drip. Вкус кардинально отличается от других дрипкок на mesh намотках, в виде обычной сетки, пробовал 2 дрипки( Mesh RDA by Vandy Vape и IRIS Rda ). Я думаю вкус именно из за строения самой сетки - $3.35 Authentic Wotofo Mesh Style Coil - 10pcs/pack / 0.18ohm (40-60W) at FastTech - Worldwide Free Shipping. 0.18 Ом на 20 вт мгновенно разгорается.
Последний раз редактировалось NotPanic; 26.10.2018 в 17:54.

Надо же, уже второй человек на этой неделе встречается, который парит эти невразумительные китайские поделки "на сетке".
С другой стороны, пусть люди к сетке привыкают. Хоть даже таким извращенным способом.![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Ну что, камрады, делюсь впечатлениями от ктулху 1928.
Первое, что я сделал после купания дрипки, это заменил обычный пин на сквонк-пин.
Сделана аккуратно, заусениц нет, металл чистый, обработка хорошая. Понравилось место установки спирали ( сабтанк в миниатюре). Конструктив дрипки продуман хорошо, база ставится в специальные пазы, ничего крутить не надо, что называется, сама встает на свое место. Пропилы для ваты обработаны надлежащим образом, заусениц нет. Вата в эти пропилы заводится легко и просто. Намотал самую божескую сигаретную спиральку из паралельки 0.2 нихрома на оправке 2.0, 6 оборотов, 1 ом. Парится замечательно, несмотря на то, что сопло 2 мм для меня великовато. Придется переделать на 1.6-1.7.
В целом дрипка мне понравилась. Теперь под нее придется заказывать плату с двумя аккумуляторами, что-то типа Desiro mod.
спойлер

Забрал только что Le Concorde, подскажите что мотаете на на него. Я пока планирую так : на 3 отверстия трипл фьюз из 0.32, а вот на 1 дырку - хз, толи с микрокойла начать, толи фьюз из 2х0.25?