eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для killdozer
    Цитата Сообщение от Darkdig Посмотреть сообщение
    засмотрелся на armor rda,но не знаю на сколько сильно греется купол,у кастла тоже на свист жаловались. Про basic ничего не слышал,тоже её рассматриваю,но боюсь,шумноватой будет из-за обдува
    армор не греется, если ставить разумные билды. но он все же двуспиральный. бэйсиком пользовался недельку зимой, сейчас лежит без дела. не потому что плохой, просто постоянно покупаю новые дрипки. Бейсик достаточно вкусный, непроливайка и никакого шума я не помню. дрипка конечно самая лучшая, но очень удобная и приятная в использовании.

- - - Добавлено - - -

один обдув всегда больше выпирает
    там просто отверстия под вставки немного разного размера. я поменял оринги на черные и сейчас они вполне уверено стоят и положение симметричное. может быть косяки каких-то партий, китай все-таки

Пользователь Аватар для Darkdig
    Цитата Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    армор не греется, если ставить разумные билды. но он все же двуспиральный. бэйсиком пользовался недельку зимой, сейчас лежит без дела. не потому что плохой, просто постоянно покупаю новые дрипки. Бейсик достаточно вкусный, непроливайка и никакого шума я не помню. дрипка конечно самая лучшая, но очень удобная и приятная в использовании.
    Под армор подойдёт clapton 0.3*0.1? А в чём минус двуспиральности? Расход и автономность? Я всё-равно не провожу,но большое спасибо за ответ

Вэйпер Аватар для killdozer
    т clapton 0.3*0.1?
    я ставлю 2х0.3+0.1, можно и больше. двуспиралка больше пара и горячее. тут уж кому что больше нравится. ставить в один ряд двуспиралки и односпиралки ... не совсем правильно имхо

Пользователь Аватар для Darkdig
    Цитата Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    я ставлю 2х0.3+0.1, можно и больше. двуспиралка больше пара и горячее. тут уж кому что больше нравится. ставить в один ряд двуспиралки и односпиралки ... не совсем правильно имхо
    Хорошо, спасибо большое, возьму всё-таки basic

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Отличный купол, качество порадовало.
    А ещё хорошо то, что когда я их делаю сам, если посчитать расходы на материал и инструмент, то получается дороже, чем купить готовую в Китае.

Пользователь Аватар для dumspirospero
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    что когда я их делаю сам
    Привет Миш
    Ну а качество не сравнить
    Золотые руки у тебя
    А если брать на FB но по 30€ плюс доставка.
    Последний раз редактировалось dumspirospero; 02.06.2018 в 00:48.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    Привет Миш
    Ну а качество не сравнить
    Золотые руки у тебя
    Спасибо на добром слове, но на самом деле, правильно настроенный и запрограммированный станок ЧПУ, делает детали, гораздо лучше, чем я кустарным способом.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Michaeldoc69, Мэтр, пользуясь случаем что ты здеся: Ты часом не планируешь брать новую Аммит дрипку? Она очень странная. Просто любопытствую.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69, Мэтр, пользуясь случаем что ты здеся: Ты часом не планируешь брать новую Аммит дрипку? Она очень странная. Просто любопытствую.
    Даже не видел её. ЩаЗ посмотрю... ЭТУ? Вряд ли, MTL - не моё.
    Он хвалит его:
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.06.2018 в 01:49.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    А ещё хорошо то, что когда я их делаю сам, если посчитать расходы на материал и инструмент, то получается дороже, чем купить готовую в Китае.
    Да, не могу не согласиться. Дешевле взять готовое и, при необходимости, немного доработать под себя.

Записей в дневнике
    13
    Дык и парадоксально, что и Марк Тодд хвалит, хоть и озвучивает прям мои соображения, что такое не должно нормально работать, но, говорит, что каким-то чудом работает. Подожду, может наш гуру Hrap решит затестить.

Вэйпер Аватар для matwa
    Драгош на неё обзор снял. Я вроде смотрел, но что-то запамятовал, что он там говорил) помню только, что после его обзора мне она не интересна
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    matwa, большое спасибо. Драгоша я тоже уже посмотрел, он как-то скомкал все выводы, а другие именитые обзорщики мотают туда 0.2 Ома и открывают обдув на полную. впрочем, я не тороплюсь, вряд ли эта железка станет хайповой - там почти всё сделано не по канонам, что, конечно, будит любопытство, но не заставляет сразу раскошеливаться. Отзывы здесь на форуме - самые полезные. у именитых на трубе - больше коммерческий интерес, поэтому они ничего особо не хают.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Пришла кому Hellvape Anglo?

Записей в дневнике
    1
    А ты уверен, что оно тебе надо? Конструкция устаревшая, трёхстоечная. А где косяки?
    M-Atty  
    Для меня три стойки не проблема и это одни из самых вкусных дрипок, доп купол ещё заказал на неё.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Для меня три стойки не проблема и это одни из самых вкусных дрипок, доп купол ещё заказал на неё.
    Для меня тоже, как ты сам видишь. Но ты не понял мою мысль. Я недавно перегонял Ford Model - T, 1927-го года, для киношников, они снимают очередную версию Bonnie and Clyde. У него скорости, переключаются двумя рычагами и нет синхронизаторов, нужно делать двойной выжим сцепления, при переключении каждой передачи. Проблема ли это для меня? Конечно нет, даже интересно было прокатиться, на таком раритете. Но хотел бы я ездить, на такой машине, каждый день? Низачтонасвете! Вот, что я имел ввиду, когда сказал об устаревшей конструкции.

Записей в дневнике
    1
    Для меня тоже, как ты сам видишь. Но ты не понял мою мысль. Я недавно перегонял Ford Model - T, 1927-го года, для киношников, они снимают очередную версию Bonnie and Clyde. У него скорости, переключаются двумя рычагами и нет синхронизаторов, нужно делать двойной выжим сцепления, при переключении каждой передачи. Проблема ли это для меня? Конечно нет, даже интересно было прокатиться, на таком раритете. Но хотел бы я ездить, на такой машине, каждый день? Низачтонасвете! Вот, что я имел ввиду, когда сказал об устаревшей конструкции.
    Миш, я же пользуюсь своей любимой дрипкой на данный момент Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. $14,62 Das Tank Ding Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm, 316 SS, Silver (free shipping) - FastTech.com

$14.62 Das Tank Ding Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / bottom feeder at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пользователь
    А в чем профит сквонк RDTA? Или это чисто маркетинговая уловка?

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    А в чем профит сквонк RDTA?
    в отличие от дрипок с маленькими ванночками их крайне сложно пересквонкать. но, по сути, эти RDTA можно буквально по пальцам пересчитать и некоторые из этих и без того немногочисленных - на любителя (например, не всем понравится регулировка обдува сплита и скара)

- - - Добавлено - - -

сплит и никсон 1.5 на пикосквизе  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Dino Zavr, эти рдтахи и без бф прекрасно работают. На обычном боксе тоже не составляет труда заправить. Зато можно жижу сменить, а тут пока бутыль не высосешь.

Страница 1132 из 1714 ПерваяПервая ... 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 ... ПоследняяПоследняя