Тут был спам
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам
А чего там уметь? Одна приблуда от MM и чутка терпения)
А вообще мой боксер сквонк что на 2 банки 20700 - тьфу тьфу коннектор замены не просит, не ссыт
- - - Добавлено - - -
Практически нереально его найти уже
- - - Добавлено - - -
За ребел ничего не скажу, не владел. А вот боксер - вполне достойный вариант. И да, я читал отзыв Михаила о его боксере - у меня таких проблем нет. Может уже "отшлифовали" какие процессы после того
Тут был спам
YFTK опять перешли на трубы, ничего путного вообще не делаю в последнее время
Итальянский дизайн: Reaper MTL RDA от BoomStick Engineering интересная, да и не очень дорогая.
На счёт бокса на 2 аккума, недели 2 назад кто то ссылку давал на мод с бутылочкой по середине между 2 аккума, правда не нашел сам и название не помню, только ценник вроде 350 евро был.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Последний раз редактировалось miaz; 06.06.2018 в 17:43.
Добрый день.
Господа, подскажите, возможно ли найти BF PIN для клона Reload 24.Какой клон не знаю, покупал на жирбэсте.
Сам пин выкручивается и выглядит примерно так
Смотрел в шапке каталоги, ничего не нашел.
Спасибо.
на ФТ новая шняга: $61.99 Authentic Desire Cut 108W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-108W / 200-600'F / 1*18650/1*21700 / stainless steel / built-in 7ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
обзор 28" англ. Project Sub Ohm "Cut" 108w Squonk Mod by VaporDNA/Desire Designs Review & Breakdown - YouTube
Ну, так я и написал "Но это простой, "дубовый" мод меньше чем за $20."... Простой и "дубовый" инструмент - это не оскорбление...
Я так подозреваю, что все моды под конец плавно опускают мощность, а здесь косяк в том, что начинаются скачки.
Тот же Сваг, второй раз пишу про него, потому что это мой основной мод последние несколько месяцев, на экране гордо рисует мои 16 Вт, но после замены аккумулятора чувствуется прибавка в мощности.
ИМХО, не сильно критично, но тут уж каждый сам для себя решает...
К тому же Пульс явно создавали под 20700, но по понятным причинам оставили обратную совместимость с 18650. А у 20700, на сколько я помню, не такой сильный завал в конце графика разряда.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Еще плюс в DIY - при запросе подтверждения проверки сопротивления всегда остается первоначальный режим, можно не бояться ошибиться и мод не выставит "35ВТ по умолчанию".
Под задней крышкой обнаружил жижу, вскрыл... Течёт ссука, суперзащищенный коннектор течёт...
спойлер
Киньтесь ссылкой, где пульс разбирают.
Последний раз редактировалось Seh; 06.06.2018 в 21:09.