eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1006 из 1715 ПерваяПервая ... 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 34284

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    по размерам Anita, не знаю, не большой ли он какой-то? Или просто из за того, что он светлый так кажется.
    Не кажется, он действительно не компактный... Из-за "округлых форм" большие "рамки" над/под внутренним отсеком...
    интерфейса от Joyetech.
    это даже скорее плюс, т.к. их платы вполне себе, и кастом будет...

Гуру Аватар для lelick
    Да и по размерам Anita, не знаю, не большой ли он какой-то? Или просто из за того, что он светлый так кажется.
    После sunbox w7 уже ничего не страшно, но он кажется не большим, а просто здоровым. Реально как чемодан, но симпатичный.

Гуру Аватар для Тимыч
    Да и по размерам Anita, не знаю, не большой ли он какой-то? Или просто из за того, что он светлый так кажется.
    Зато от вендиков компактный. Так выходит?)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, как ведёт себя одна и та же плата без повышайки на Li-Pol и Li-Ion.
    Li-Ion (With Low Batteries, первый справа ряд):
    Сам-то посмотрел? Li-Ion на, я так полагаю, эталонных 0,28 Ом проседает до 144 Вт, а Li-Pol до 137 Вт, что плюс-минус укладывется в погрешность.
    Значения на более низких сопротивлениях сравнивать нет смысла, ибо два этих теста проводились на разных ограничениях мощности - 200 и 150 Вт.

Гуру Аватар для Predatel
    Видно, что разряженные липольки отдают почти столько же, сколько свежие.
    это фишка литий-полимера. А еще бахают знатно, если провафлить момент, когда вздувться начинают, это как любитель квадриков тебе говорю, плюс зарядка нужна ну никак не за 500р с али
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    По всей видимости, вы покупаете моды, которые дёшевы не по той причине, что в них сэкономили на качестве изготовления.
    Если уж по полной то: Айстики 20Втх2, 30Втх2, Эвик мини, Айстик 50Вт, Висмеки Пресса 75х2, Пико, Фучай 213 (переделан на Вортекс), Инвоке, итого 11 шт. Первые пять задарил в полностью рабочем состоянии. Остальные на ходу. Ну там покоцанные, поцарапанные (за товарным видом не слежу). Как-то даже жаловался на форуме, что не ломаются сцуки. Приходится бороться с жабой для покупки свеженького.
    Забыл!!! Для сквонканья купил Hotcig RSQ. Тоже относительно бюджетненько, 2900 рэ с доставкой.
    Последний раз редактировалось AnS; 13.04.2018 в 18:56.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для sleepy
    Гнаться за временем отклика не стоит, так как почувствовать разницу между 20 мс и 100 мс почти невозможно.
    Ну, так а я про что говорю... Не совсем уверен в формулировке "почти невозможно", но это точно малозначимый фактор.

Трагедия в том, что нет возможности установить какую-то конкретную мощность из того же Steam Engine.
    А оно надо? Калькулятор хорош для прикидок, окончательная подстройка происходит на основании собственных ощущений.

Может, кому-то нравится играться с попугаями, или попросту нет дела до точной регулировки мощности.
    Не мешай в кучу. Точная регулировка никуда не пропадает от того, что у тебя показания слегка занижаются или завышаются. Главное в линейности этой погрешности.

И, обратно, до хороших плат с линейным выходным напряжением тоже.
    Не, я ещё понимаю, если ты "гребёнку" фучая сможешь почувствовать. Но вот этот небольшой шум - мне верится с трудом. На сколько я помню, он становится заметным на осциллограмме только на максимальной мощности. Даже самая лёгкая спираль с рабочей мощностью около 80 Вт будет, ИМХО, обладать достаточной инертностью, чтобы сглаживать все эти мелкие шумы.

Накопить на хорошую вещь и использовать её несколько лет выйдет даже дешевле приобретения одноразовых бюджетных девайсов раз в квартал.
    Сегмент не тот. Наши девайсы - это не автомобиль какого-то крупного концерна, где над созданием трудятся сотни, а то и тысячи инженеров, и чуть ли не под каждый болт производят расчеты и строят математические модели. Зачастую это обычные люди даже без специального технического образования, а цена обуславливается дорогим производством, а не затратами на разработку. Да, в большинстве случаев исполнено очень качественно, но не застраховано от инженерных просчетов.

Пользователь Аватар для pinsk
    Походу у меня у одного на vt inbox с дверцами все хорошо, зато на rsq гуляла, пришлось полосу проклеивать возле аккума.. Честно, я вот не понимаю, чего вы в эти графики напряжения долбитесь? Пару с 11 года или какого там, с появления первых эгошек, ни разу на графики не смотел и ничего, как то выживаю... Пв. Сы. Новый hcigar вроде ничего так, для дома пойдет

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Вариватт220; 13.04.2018 в 19:22.

Гуру Аватар для sleepy
    Только в Tessera две Li-Pol с пиковым выходным напряжением 3.7V, а в Ravage230 две VTC5a.
    Кхм... Ничего не понял...
    У Li-Pol 3,7В - это номинальное напряжение, так же как и у Li-Ion. "Пиковое" у него всё так же 4,2В.
    На картинке, которую ты приложил, видно, что это сборка из двух последовательно подключенных банок с суммарным номинальным напряжением 7,4В.
    В Ravage230, как я понимаю, так же используется последовательное соединение аккумуляторов.

- - - Добавлено - - -

В случае с "горячими" сигаретниками важен каждый ватт. А вот на навалдрипках что 40W, что 45W - разницы почти никакой. Почти.
    Но мне более по нраву сигаретники и близкие к ним RDA вроде Castle.
    Ну, давай посмотрим на графики DJLsb. Если ты любишь сигаретники, значит намотки у тебя в районе 0,7-1 Ом и паришь ты это все где-то в пределах до 20 Вт. Самый ближайший тест у него - на 0,552 и 1,015 Ом при 5 Вт. Расхождение с расчетной мощностью получается в 1,5 Вт.
    Калькулятор, допустим, тебе покажет, что оптимум для твоей намотки 15-17Вт, на моде это будет 13-15Вт. Где криминал?
    оффтопик: На счет Касла я не совсем уверен, что он около сигаретный. Запускал его ваттах на 40-50, но тут уже каждый д..., как он хочет.

Лучшее враг хорошего. Зачем покупать Pulse 80W, если можно доплатить 15$ и взять нечто на ступень выше в плане качестве. Я про:
    Hcigar AURORA Squonk Mod -$59.99 Online Shopping| GearBest.com
    А чем он лучше Пульса?
    Я в образовательных целях интересуюсь, ничего про него не слышал...

В автомобилестроении тоже. Как пример, недавно отозвали 120 тысяч Tesla S.
    Tesla отзывает более 120 тысяч электромобилей для замены болтов - Газета.Ru
    Или вспомнить взрывающиеся Samsung Note 7 за 800$.
    А у дешёвых девайсов количество брака выше на сотни процентов.
    Ну, вот видишь, даже с такими затратами на разработку, никто не застрахован он ошибок.
    Только я не понял, как количество брака может быть выше на сотни процентов? Больше брака, чем произвели устройств?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Гуру Аватар для sleepy
    Возможно, конечно, что я жёстко ошибаюсь.
    Ты жестоко ошибаешься.
    Ой зря ты картирку с ультрофаером притащил... засмеют же
    Китайцы тебе и не такое на батарейках напишут - у них на банках 18650 можно встретить надписи "9900 mAh", "50A" и прочее. Только все эти надписи имеют мало общего с реальностью.
    Просто погугли маркировки аккумуляторов от нормальных фирм - Sony, Samsung, Lg. Мне немного лениво коллажик делать

- - - Добавлено - - -

Тем, что в нём DNA75C.
    Давно дна75ц работает на 80Вт? Где-то на предыдущей странце говорили же, что у него какой-то непонтяный чип XT80C или что-то такое.
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Кому верить?

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Весьма немного, согласитесь. Последнюю поломку DNA250C учитывать не стоит - в ней виноваты создатели боксмода с неисправным, скорее всего, не только коннектором.
    Вот Крис, из Evolv, тоже так думает. По этому, вместо того, чтобы посылать ему голую плату, он попросил, чтобы я выслал весь Боксер на ремонт. Ну посмотрим. Он уже у них. А по поводу плат DNA, только у меня, отслеживается следующая статистика. Из семи DNA модов, которыми я пользуюсь на данный момент, из строя вышли три платы. Т. е. 21% поломки.
    Название Мода Плата испортилась Отремонтирована бесплатно
    REBEL DNA250 ДА ДА
    Drone DNA250 ДА ДА
    Therion 75C НЕТ -
    RX200 DNA200 переделанный НЕТ -
    VT250 DNA250 переделанный НЕТ -
    Пингвин DNA75 НЕТ -
    Boxer DNA250C ДА Ещё нет
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.04.2018 в 20:20.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Вариватт220; 13.04.2018 в 20:30.

Гуру Аватар для sleepy
    Точнее, надеюсь на это, ибо если и Evolv "скатились", то что же делать? Переходить на мехи?
    Я уже Мише рассказывал. У меня из 5 китайских модов с платой сломался только один, самый первый. И то поломка заключалась в том, что USB порт перестал работать, а мод всегда показывал полный заряд батареи. Произошло это от того, что порт несколько раз заливал жидкостью (привет силиконовому чехлу). Промывка спиртом сразу не помогла. Поэтому он отправился на полку. Через полгода-год использования в качестве станции для прожига, он внезапно самопочинился.
    Скорее всего плохо промыл, а за год он "подсох". И теперь полностью функционален. Даже подумываю перепаять ему кнопку - пропал щелчок, замена уже едет из Китая. А потом может отдам в порошковую покраску. Всё таки мой первый мод
    Кстати, мехи со сложным конструктивом тоже ломаются. Клон Broadside использую в качестве ролика для прокатки фьюзов

На аккумуляторах "здорового человека" вольтаж не указан. Но, в любом случае, в Tessera очень слабый и маломощный двойной Li-Pol пак за 5$ максимум, который, тем не менее, оказывается лучше двух VTC5a.
    Ну, гугли тогда даташиты.
    http://dalincom.ru/datasheet/SAMSUNG%20INR18650-25R.pdf
    https://www.powerstream.com/p/INR186...-datasheet.pdf
    http://www.batteryspace.com/prod-specs/10679.pdf
    https://www.powerstream.com/p/us18650vtc5-vtc5.pdf
    По приведенным тобой графикам на предыдущей странице, я так и не понял, где Tessera лучше Revage.

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Но, в любом случае, в Tessera очень слабый и маломощный Li-Pol пак
    Откуда известно про слабость и маломощность?
    з.ы. Он по объёму как 3х18650.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Моды самые что ни на есть некачественные.
    Вынужден не согласиться на основании своего личного опыта. За свои деньги они даже слишком качественны.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для sleepy
    Разница в подаче напряжения между заряженными и разряженными батареями у Tessera почти что отсутствует.
    Да, только их тестировали в разных условиях - у одного ограничение 200 Вт, а другой 150 Вт. Не отрывай эти красивые столбики от контекста.
    Из того, что я вижу, Tessera с Li-Pol даже слегка сливает Ravage230.
    При этом, как мне кажется, они не спроста выбрали разные ограничения (150 и 200 Вт) для одной и той же платы с одинаковым количеством банок.
    Но эта разница укладывается в погрешность, поэтому не берусь однозначно утверждать.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    одна тема оказалась в курилке как раз изза такого холивара, там выясняли что круче варивольт или вариват... Довыяснялись. Тут походу то же самое светит.

Цель достигнута!!!

Страница 1006 из 1715 ПерваяПервая ... 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 ... ПоследняяПоследняя