alex080758,
Michaeldoc69,
voroshilovn, а может проще: оператор парогенераторной установки....
Эм...
steam - the gas that water produces when you heat it
vapour - many small drops of liquid in the air, which look like a cloud
© Cambridge Dictionary | English Dictionary, Translations & Thesaurus
Получается, что steam - это пар, хорошо.
Тогда vapor - это туман. И да, слово туман используется не только для описания погодного явления. Его можно встретить в техническом языке.
Последний раз редактировалось sleepy; 22.02.2018 в 01:55.
Последний раз редактировалось sleepy; 22.02.2018 в 02:00.
Подставил к Альбиону vapour, получился паровой Альбион.
- - - Добавлено - - -
Через транслатор
В таких случаях он тебе не поможет. Надо брать слово и смотреть его в английском толковом словаре, где дается объяснение слова.
Fog - thick cloud just above the ground or sea that makes it difficult to see
Это именно погодное явление.
У нас же туманом называется не только погодное явление, но и в технической литературе "облако" мельчайших капель жидкости, которое выходит из форсунок. Например, в топливной системе двигателя.
Последний раз редактировалось sleepy; 22.02.2018 в 02:20.

Всем хай, давненько не появлялся я что-то... В общем практически доделал я новый сквонк из стаба на дна75с, да и пора бы заказать плат...
Так вот, подскажите плизз, кто сталкивался, если на ММ покупать платы, кто гарантию несёт, эволв или ММ ???
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сквонки
Посоветуйте бутылочку под rsq хорошую? В родной все хорошо за исключением того, что вставить носик не пролив жидкость практически невозможно без использования пинцета. Приходится им за носик браться и натягивать) на саму ж бутылочку не нажмёшь. Надеялся, что будет модик на выход, но с такой заправкой он обречён из дома не выходить.
Привет. Выиграл в лотерею связку мех pulse bf mod и дрипку pulse bf 24, была вялая попытка завести это дело, сделал одну корявую намотку и понял, что оно совсем не мое. Так вот думаю продать это дело. Повреждений и коцок нет. Достал, пихнул аккум, убрал. Какую адекватную цену поставить на набор, чтобы и рыбку съесть и на люстре покататься и не продешевить и не перегнуть с ценой?)
Цены на гербесте за связку хотят чуть больше 3к..
Последний раз редактировалось talampalam; 22.02.2018 в 04:37.
matwa
YFTK Black PE 30ml Dropper Bottle for Squonk Bottom Feeder Mod
ИМХО.Если на выход,то самое оно.
Последний раз редактировалось dumspirospero; 22.02.2018 в 04:44.
Почти любую круглую или полукруглую, какие нравятся:
Hotcig RSQ - обсуждение
Например, sjmy или просто держать за обод, когда закручиваешь![]()
talampalam
51955e6d-3ca1-42d3-9b39-fb5f306a60b6.png
Минус процентов 20 за БУ.

Правильно говорит, это действительно имя существительное. Но как его перевести на-русский?
1. пар м.р. - Steam.
2. туман м.р. (meteorol) - Fog.
3. газ м.р. (tech) - Gas.
А где VAPOR?
- - - Добавлено - - -
Не годится. Опять ПАР, а VAPOR - это не пар. Не веришь, попробуй вдохнуть пар из посика чайника.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.02.2018 в 04:53.