PsiMyk покажи мастеров то )
не курю
Не знаю , даже когда по 4 акка в день раньше уходило , я не парился, сейчас на сквонках 1 в день , вечером прихожу домой 3.5 - 3.7 стабильно , но я перекуриваю ерлом изредка , я впринципе поэтому и ушел на сквонки давеым давно , ибо надоело ссобой арсенал носить , а так , сквонк в карман и все , благо рефиллы придумали , ибо раньше спасала бутылка с железным носикоми вместо байки ссобой теперь и ерл - прогресс , будущее
- - - Добавлено - - -
этот мод проектировался с оригинального френка ) который под стаб сделан (всмысле покрас) ))) поэтому все , что там присутствовало , тут отсутствует
Ясно. Да смотрится нормально
Ещё такой нашел Replacement Resin Drip Tip for Demon Killer 510 A -$1.55 Online Shopping| GearBest.com
Только там цвет рандомный при заказе, но он на 12мм шириной и видимая верхняя часть пониже вроде, возможно будет хорошо смотреться)
Ну , вы попробуйте взять как нибудь 2 устройства и сравнить , может быть тогда более наглядно будет то , что я говорю , никто не заставляет никого покупать что то, я просто решил поделиться своей маленькой радостью), кому надо , тот и франка купит , кому франк не нужен , купит что понравится, и я не имею ввиду этот мод , я например не вижу теперь смысла от франка , ибо для меня франк был уникален , теперь далеко не так, вон люди покупают коробочки с дверками , которые как из под копирки , и ничего , никто даже морочится что те же яйца ток вид сбоку, ибо коннекторы одинаковые , пластины одни те же, даже с качеством никто не заморачивается, может например приехать сквонк за 200 + евро без магнитов в крышке , а производитель тебе напишет ну извини , купи новую. Тут уже каждый выбирает что ему по нраву )))
Dino Zavr
Спасибо за подсказку, вот только я не понял какой именно дриптип вы имели ввиду ))
PsiMyk да нашли уже ))))
не курю