не сильно надежно можно подрезанными крышками для дриптипов
$3.05 Silicone Drip Tip Cover Cap Testers w/ Mesh Pouch (50-Pack) 50-pack - without hole at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()
Благодарю! Вселили надежду))
Приедет, поделюсь впечатлениями![]()
+ от меня
И спасибо за наводку на дриптип. Тоже заранее начал искать другой на замену. Но не знал диаметр посадки, теперь будет проще
выбратьТот что по ссылке получается с диаметром 11мм, на вашем фото не смог немного разглядеть, но показалось он чуть уже места посадки и остаются небольшие бортики или это из-за фона на фото так кажется?
Последний раз редактировалось Validolshik; 20.01.2018 в 11:56.
А чё рефилок удобных взять , не ? Чем весь этот гемор с убогими пиковскими бутылками .
не курю
Bushmen рекомендую взять хотя бы одну , на попробовать и жизнь заиграет новыми красками )
не курю
Есть такое. Посадочное 12мм, а дриптип 11.3мм. 0.35мм бортик получается. Мне кажется, что засчёт того, что на Басике и так всяких разных переходов много, этот не мешает.
спойлер
Этот же дриптип мне и на Соло понравился. Глубина посадки как у оригинального и два о-ринга. Держится хорошо и не торчит снизу. На соло это критично.
Холла всем нашимразрешите Вам представить творение Москвичей , сквонк "ghost" , это механический сквонк , со своим коннектором (не покупной , сами делали ребята) и пластинами , по сути , это допиленный и подогнанный франк ) как то так
Не буду спорить, но это далеко не так. Это производитель заявляет, что это (по сути это клон) лучше френки?
2018 год.. Не понимаю этого хайпа по мехам..еще в 13 или 14 году, когда пошли немизиды, каравеллы, като и тп.. И параллельно были вамо и провари, выбор был в сторону мехов только из за размеров.. Сегодня на примере rsq и того же пико устройство с платами, показывают, что могут быть минимальных размеров... Нахера сегодня мехи? Как неандерталец с дубиной против лазерного меча из звёздных войн..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Производитель ничего не заявляет , просто человек вдохновился франком , и решил сделать устройство , убрав все болячки, ибо тех , кто хоть раз видел франка , узнает в этом моде его , вот и все , а лучше или хуже решать не производителю а потребителю ))) материал тот же , пластины серебро , коннектор усилен относительно франка , допуски в разы лучше, ничего не люфтит и шалтай болтай не делает , кнопка не вываливается
- - - Добавлено - - -
Ну мне например не нравится rsq , против пико ничего не имею ) сам пользовался постоянно им , ибо размер радовал , но вот с платами , я почему то так и не сдружился , не знаю , что то не так , либо я слишком сильно привык к пару , который получаю с меха , ибо на плате пар отличается , по крайней мере для меня так , платы хороши для сигобаков , базару 0 , сам гоняю байку на плате , но почему то именно с дрипкой так и не смог подрудиться с платой , хотя я честно пытался, заставлял себя , и убеждал что плата это будущее и так далее , в итоге , все равно к механическим девайсам возвращался
Блин а я думал это френки )))) а это его клон , кто такие дайте взгялнуть ?
не курю