Сообщение от
Регент
По дрипкам... сейчас перекручивал на Сва все что есть. Жидкость одна, типа теста решил сделать. Короче всё не то Армор плююется на фьюзде, на 0,5 нет вкуса. На двух спиралях сильный нагрев, вкуса особо не прибавляется.
Соло сильно мала, спираль под губами, но вкус очень не плох, попробовал с другим дриптипом, но посадочное слишком короткое и обычные дриптипы с двумя орингами садятся так, что торцом упираются в вату. А с одним нормальных у меня нет. Гусар хорош, но вкус не открывает так как мне хотелось бы. Нравится ёмкость и тяга, пара прилично и тихая. Хадали, единственный для меня минус это малая ванна и обдув низко, а по вкусу на добрых порнушках весьма радует с пеи куполом и обдув свободнее чем на всех остальных, можно набалтывать мощи, если желаю почейзить
По вкусу топ пока Нарда, но сука свистит, в остальном минусов нет. Вот жду Мейз 3, думаю порадует и может закажу Нонэйм или Соло, хотя это почти Нарда. Думаю взять Пунто, т.к. Сквиза продал и оставить пару-тройку дрипок, думаю Нарду, Гусара и Мэйзу. Нуможет чего нового киты замутят. Допилы не хочу, ленив стал