Коннектор ни разу не доводилось перебирать, все остальное в принципе мне знакомо.
Главное, чтобы с платой проблем не было (дна, но мало ли что там китайцы зацепили при сборке в корпус). Печально конечно, что за 89$ приходится что-то допиливать
Коннектор ни разу не доводилось перебирать, все остальное в принципе мне знакомо.
Главное, чтобы с платой проблем не было (дна, но мало ли что там китайцы зацепили при сборке в корпус). Печально конечно, что за 89$ приходится что-то допиливать
Насчет обработки делрина, мочалка для мойки посуды, грубая сторона, 30 сек туды - сюды.
До
После
Гы, спасибоплюсанул бы, да не могу пока.
Видел ранее тут этот способ с губкой, но потерял
UPD: это ж корпус на раз убьётся, если даже губка без труда правит его! Эх
Последний раз редактировалось Zoltan_Zorex; 19.08.2017 в 22:20.
Я по сва.0 прошелся 2500 наждачкой, стало красиво и гладенько, но теперь пальчики остаются
Я так понял губку не мочить? Спасибо.
Подскажите какой силикон из Китая подходит к мелким 3D типа Болта? SJMY?
Интересно, на клоно-конкорд сделают пластиковый купол? Я б сразу купил бы.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 20.08.2017 в 01:55.
MadPumpkin при адекватной намотке он не греется, так что разве что для красоты![]()
привет всем.
подскажите, какой сквонк самый маленький по размерам?
спойлер
Качество отличное. Объем бака не более 1мл. Вкусный, ТХ-стый. Спираль заводить удобно. Тяга хорошо регулируется от тугой сигаретной до кальяной. Эффекта ВАУ нет. ИМХО.
Фитиль: саржа от Эда 260 меш., 15х50мм, динам. 3мм. Спираль: Фреш от Эда, нихром 4 витка, 0.8Ом. Сильно греется, буду подбирать намотку полегче.
Последний раз редактировалось OldPerch; 20.08.2017 в 14:15.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.