Michaeldoc69 Soul явно от SXK, крайняя стойка толще. А SOLO ни у кого нет на руках. На практике SXK дешевле при том же качестве. Armor от YFTK хуже комплектом, но лучше орингами: как у оригинала из модного коричневого силикона.
Спасибо. Заказал оба SXK, а с купоном МАР, ценa уменьшилась на SOUL c $13.90 до $9.87, a SOLO c $15.90 до $12.13. И того $22.00 за оба.
- - - Добавлено - - -
Это виртуозная намотка, да ещё на Нардиных стойках.За руки, однозначно +. А вот сама идея - так себе. Я лично такое пробовал, много раз. Даже Кайфуны 3.1 запускал, с двумя спиралями. Вот, что я заметил: Если устройство, рассчитан на работу с одной спиралью, то устанавливать, в него, две спирали, не имеет смысла. ИМХО. Посмотри сам: Каждая, из твоих спиралей, будет обдуваться, только с наружной стороны. А внутри, между двумя спиралями, жидкость будет подгорать, из-за отсутствия охлаждения. Я не против экспериментов, особенно с прямыми (как у тебя) руками. Но что-то мне подсказывает, что эта намотка Нарды, не приживётся. А я, уже давно решил для себя: Если устройство сделано под две спирали, то не стоит устанавливать, в него, одну. Не взирая на все эти "затычки", "заглушки" и "редюсеры". Оно никогда не будет полноценной, односпиральной дрипкой. ИМХО.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.07.2017 в 05:59.
Если есть выбор между SXK или YFTK, я конечно и даже не думая выберу SXK, очень много продукции прошло через мои руки от них и считаю что SXK лучшие клоноделы на розницу, даже взять моды от них, просто шикарные.
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Boxer DNA 75C BF, Сквонк-мод под аккум 20700 с платой ДНА
спойлер
Был уже тут?
Второе пришествие пара:
Вместо фьюза можно мотать паралельку из 0.2 кантала или нихрома. Тоже хорошо вкус передает. Но фьюз, таки, лучше.
Сейчас на хадали такой фьюз стоит. До нарды руки пока не дошли его поставить.
спойлер
Я, при необходимости, просто повышаю мощность на хадали ватт до 18. Спираль позволяет делать такое.
Не хочу делать два типа жижи: на 6мг и , для более высоких мощностей, 3мг/ мл.
Но с тем, что на хадали надо ставить более жирную спираль, я согласен.
спойлер