Не медленнее, а дольше, из-за большей ёмкости. Если их раряжать по отдельности, то одна разрядится раньше, чем другая. А при параллельном подключении, более разряженная банка, будет постоянно заряжаться от своего соседа и напряжение, у них, будет всегда одинаковое. А нагреваться они, действительно могут по разному. Но это случится только тогда, когда они будут на пределе своей токоотдачи. Ты действительно веришь, что эта плата, захочет вытянуть из них, около 60 Ампер?![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.07.2018 в 23:33.
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Hrap, OldPerch, Я извиняюсь; А Хде там дырка для пальца?![]()
Посмотрел обзор на сквонк от mass mod , крутая защита в кнопке , алюмид,дизайн средне. Как думаете стоит своих денег?
оффтопик: Я когда-то знал, что в случае автомобильных аккумуляторов это работает именно так. Но потом успешно забыл. Хорошо, что на форуме есть компетентные в области электромеханики люди.
Очень маловероятно, хотя... При разряде до 3.3V для подачи 200W потребуются именно 60A (без учёта просадок).
Это исключительно гипотетическая ситуация.
Это типичный случай недовложения в производство.
Нашел похоже я свою сквонк-мех любовь - Vicious Ant Spade, в белом корпусе особенно классно смотрится, осталось насобирать (если точнее нанычковать) Вот за него реально не жалко отдать тех денег. Мне, показалось или где то мелькали фото этих красавцев у нас?
Последний раз редактировалось Mr. Reese; 24.07.2018 в 00:52.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
21700 "держат" от полутора до двух раз дольше.
Кстати, я снизил никотин до 0.5 мг, и больше не испытываю потребности в перепаре. Без проблем могу пойти на работу без ЭС. Что полностью освобождает как от поиска максимально компактного девайса, так и от необходимости минимизировать расход жидкости и количество пара.![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы