Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Даже вероятно еще быстрее.
Ну я например сетку меняю только если она прогорает, это где-то 2-4 месяца на чистой базе(прожиг раз в неделю), иногда немного аромки лью.
Вот и когда сеть прогорает, то вкус прям сильно меняется, это хорошо чуствуется. Соответственно, покупная жижа будет быстрее намотку засирать, вероятно придётся чаще прожигать намотку, и вероятно прогорать сеть будет быстрее. Но это не точно, сижу на самозамесе.
- - - Добавлено - - -
Если имеется в виду мой конкорд. То сетка покрупнее, потому что её проще в спираль пихнуть нанокасанием, муфта из крупной сетки лучше форму держит, и крупная сеть медленнее прогорает. Мелкая сеть - потому что её проще скрутить в маленькие трубочки, проще пропихнуть в муфту, и проще загнуть.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 07.06.2018 в 22:58.
Спасибо за инфу, может однажды созреют на попробовать
Sent from my Mi A1 using Tapatalk

А вот тут ты молодец .. Кроме шутокМОЛОДЦОМ!ВСЕ МОЛОДЦОМ! - YouTube

оффтопик: пора б тебе уже преодолеть эту ступеньку развития, не?Где же наши ручки 1-я младшая группа - YouTube .. а то так и будут всякие блестючки и лампочки."вставлять неподецки"
![]()

Тут был спам

Тут был спам

есть сотка лишняя? а у них мод лишний Lost Vape Therion BF DNA75C Squonker, бокс-мод
спойлер

Тут был спам

Pyromancer ну рефилкой непользуюсь так и протечек небоюсь. акб заменить и зарядить быстрее чем в том же приесте резьбы крутить. мне и емкости сонек хватает как и скорости их заряда. итак тут все на вес и размеры жалуются))
спойлер

Тут был спам