Вроде нету ещё...
Кстати, разобрал, после 3 дней парения, причём площадка нет нет, да была сырая с этой дрипки.
Внутри вокруг коннектора не капли, всё сухо. И выглядит очень гуд...
Хотя, при разборке матерился. И сейчас не знаю, что то я не то сделалНе пойму как кнопку Fire правильно поставить.
Плата между отсеками, изолирована стальной перегородкой от бутылочки.
Коннектор на гайке, и там не пайка а "золотая" контактная пластина в виде шайбы прикручена под резьбу.
Единственное...
Какого УЯ они экран с боку положили и ещё и приклеили к корпусу...
Плату без фена и удаления двухсторонней клеющей пластины под экраном лучше не вытаскивать, экран снесётся
P.S.
Давайте пока так:
Eleaf Pico Squeeze 2. Посквончим.
Я просто буду вкидывать фотки в процессе...
Фотографий много, 107 технических и 180 живых![]()
Отбирать, собирать коллажи...

Тут был спам
JAW&Pyromancer вы тут парой ходите?![]()

На фасте на данный момент 8 июня 2018 хрен купишь Pulse 80w.
Постоянно откладывают заказ, хотя написано "Ships in 7 business days". Многие уже бонльше месяца ждут. Лично я уже хз сколько жду, и уверен фаст будет тянуть. Постоянно фаст откладывают с пропиской "Restocking" (пополнение). Уже на 20 числа июня отложили..Ппц просто
![]()
Есть конечно выход заказать просто черную версию с флаконов 30 мл, но я принципиально буду ждать свою aurora rainbow без флакона 30 мл.
Так, что кто хочет прикупить, лучше это делать на 3fvape или еще где то, где отправка быстрая.
Последний раз редактировалось Seh; 09.06.2018 в 01:59.

Тут был спам

sergeyama Спасибо![]()

Тут был спам

а можно вообще не покупать это унылое говно?.. от слова совсем..ну этот решает.. радикально..
- - - Добавлено - - -
ёмаё!!.. одно название бачка всё говорит о "чудо-дивайсе".. к нему в комплекте обязательно надо класть китайский шоолковый халат ( с золотыми павлинами).. а лучше-смирительную рубашку..![]()

Тут был спам

нет..но у этих поделок есть своя целевая аудитория.. правда не большая.. к счастью Семья фриков бодимодификаторов - YouTube
- - - Добавлено - - -
в этой луже.. да и , пожалуй в любой, ему самое место..![]()
а меня наоборот напрягают все эти свистоперделки, особенно если мод "миниатюрен" и помещается в руку - что подразумевает "стелс". имхо, монотонный без всяких излишеств - топчик

Тут был спам