Для меня лично это резкое НЕТ, потому что зарядка круглым 5В разъемом через жо нижний торец. Пока не сделают модель с разъемом микро-usb сбоку себе точно брать не стану.
Ну это пионеры умеют хорошо. Взять конфетку и сделать из нее... Их моду на 330й плате YiHi потребовались три итерации IPV6 -> IPV 400 -> IPV 8 и вот только последний стал уже более-менее удачным.
Значит подожду Веста v2 или v3 когда его допилят до нормального мода, мне не к спеху.Она в предзаказе на после Майских праздников по $18 на FT. Трубка для регулировки обдува - это очень удачная идея, как в навте. Тоже такую дрипку хочу.
В дискуссии на ФТ вроде пишут что БФ-пина нет BF pin, yes or not?: FastTech Forums
Но вот на этом сайте нижняя фотка обнадеживает Atomiseur HCigar Maze v3 RDA - 29,80€ fdp in vapoplans.com
Полагаю, обзоры выйдут еще до окончания предзаказа, там и увидим. Ну или может подойдет пин от чего-то еще.
К сожалению таких обзорщиков, которые реально делают обзоры, а не тарабанят рекламные речовки можно по пальцам пересчитать.
Я не надеялся бы, а предпочел бы дождаться пока мод реально начнет приезжать и спросить в профильной теме.![]()