хомяк на счетчике
На плату, повторюсь, мне плевать (есть джои и дна - существенной разницы в варивате не ощущаю, даже кажется, что эвики экономней аккум расходуют), а вот на внешний вид, цену и компактность - нет, если размеры такие - надо брать, ценник то будет такой же, как у примо мини, если не меньше.
хомяк на счетчике
Дык почему у меня лично столько надежды, что с Вестой пионеры не сильно накосячат:
Фотка из обзора уважаемого камрада oberon73
Из двухбатарейников пионеры - одни из самых компактных. Да и чип YiHi отличный. Лишь бы они с прошивкой не накосячили (а они могут).
Пока по предварительным обзорам IPV Vesta нареканий много - бак левитирует, щель есть. Вдруг профиксят... Кто их знает.
Однобатарейники он (oberon73) тоже взвешивал. Сейчас добавлю фотку из его обзора. Очень удобно сравнивать габариты.
Еще одна фотка из обзора уважаемого камрада oberon73
Линки на сами обзоры из которых взяты фото
Sigelei Fuchai 213 Plus и Asmodus Minikin v2 180W. Что же выбрать?
Pioneer4you IPV D4 80W. Эргономичный боксмод на плате YiHi. Обзор и обсуждение.
мини-прима 76х39х25 160г
витаминка: 82х39х22 120г
по компактным модам (стики, моды с "заниженным" баком, микромоды типа минивольта), к сожалению, и обзоров-то объективных почти нет, разве что у UnknownVaper, а так в основном одна рекамная болтовня тех, кто этими модами и не пользовался..![]()
Последний раз редактировалось G'izzy; 20.04.2017 в 02:35.
хомяк на счетчике
Кстати да. Вполне вероятно что тк акк позади экрана и эта часть тяжелее, то падать будет на торцы и на корпус в этой части , но это с акком. Посмотрим.
хомяк на счетчике
Таки, кто просветит по двум интересующим меня вопросам:
1) Стёклышка экрана из чего? Из чего то твёрдого, акрилоподобного, легко колющегося?
2) В этот атом таки влезают испарители от Smok TFV8 Baby, как в Элифовский Ello?
Жена Батарейкина обзор выкатила на Весту - лютое овно, что по виду, что по косякам и с платой накосорезили, до кучи.
Короче, жду миник на руки, жду осаб без кита и жду ценник на вт75колор (вангую оверпрайс), а точнее появления его нано версии. И все, по модам больше адекватных хотелок нет (из неадекватных - гармонь), даже по атомам, в виш-листе только мэйз 3 (жду инфы про наличие бф-пина в комплекте). Скучно жить стало(
Да кто ж его знает, 10 дней пре-ордера еще, минимум)
хомяк на счетчике
Товарищи, а почему на фасте цены меньше, чем в остальных магазинах? В чем подвох?
Фаст часто серым товаром торгует. Его за это неоднократно дрючили, но мы его за это любим.
К тому же у всех магазинов свои тараканы.
На том же хэвэнгифтсе, насколько понимаю, цена преднамеренно завышена и для того, чтобы выйти на приемлемую цену нужно пользоваться скидками, которые заложены так процентов на 30.
Последний раз редактировалось JAW; 20.04.2017 в 13:28.
У них вроде есть разделение на authentic и styled. Да и все товары, что оттуда приходили, были оригинальные, причем с серийниками.может мне просто везло.