тем самым открыв доступ воздуху в бак и позволив свободно перетекать жиже из бака в базу.. выдавливает, да, просто вытираю и все. смирился.
Пока сухо. Вообще сухо. Не могу фотку вставить - не разрешает.
Вид для печати
В общем, не прокатило. Сопливит аккуратно так под баком. Распресовал "краем стола" (с). Посмотрел, подумал. Подмотал фумки. Запрессовал. Сопливит. Распрессовал - сухо в стремных местах, значит через верх таки. В общем, мне кажется не лечится это и при заправке все равно выдавливает, просто физика.
Решил все проблемы с протечками и вкусом этого бака - продал его xD
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
Только завладел )
Вот красавчик!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2e36ea46b6.jpg
Nosferatul, собалезную :D
Ничего не пойму, ходил с аммитом 2 месяца....а тут захотелось поэкспериментировать ходил с другим бачком, вчера поставил аммит обратно, а он как давай ссаца....я аж расстроился. Вата уложена очень щедро. стоят фьюзы из нержи 6 Витков на 3 оправу, вата бетонматон
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
К криусу то как раз и должен ревновать
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
Доброго, друзья! Приобрёл на днях связку ikonn 220 и ammit dual coil. Так вот дело в следующем: вкуса очень мало, но зато горло дерёт мама не горюй. Грешил на жижу, поменял - не помогло. Намотка клэптон оправой 3 по 5 витков, вата Angorabbit. Был до этого криус на пико, так там вкус был то что надо. А здесь я понимаю, либо я что то не так делаю, либо дело в баке. Подскажите, что делать, кто с таким сталкивался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Soultrilla
центруй койла в баке (по обдувам)
там главное свой феншуй найти...
и да! ножки как можно короче (ближе к дыркам нижним)
Soultrilla
к нижнему - как можно ближе!
а вот к боковым - поэксперементируй
Я ставлю, чтобы между двумя койлам расстояние было такое...
спойлер
- - - Добавлено - - -
самые вкусные намотки получались из этих двух проволок...
$4.00 Authentic MKWS Kanthal A1 Alien Resistance Wire for RBA Atomizers - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3*0.8mm flat size / 6.6ohm / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Access Denied
Сейчас стоит (на фото) вторая!
Благодарю! Будем пробовать.
Продал аммит во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6dd912bb8f.jpg