Имеется в виду верхняя крышка, которая при закручивании выдавливает жижу. Спираль тут не при чем. Я вообще 3.5 мм кручу, а с учетом того, что спираль несколько распускается с шаблона, то все 3,75-4 выходит.
Вид для печати
Вот у меня беда так беда! Стекло криво стоит. Как жить и что делать дальше даже не знаю. Вот уже и солнышко не так светит. И птички не так чирикают. Горе.
Я один такой несчастный или злые китаёзы многим моим согражданам бяку подложили.
VozZDooH
Да. Стекло. Заменил стало лучше. Не идеально но лучше.
Просто расстроился. Живу в идеальной стране, с чудесной женой и детьми, зарплата прекрасная, президент молодец, дороги шикарные а гаишники и ихние корефаны менты с-ка милейшие люди. Вообще полная идилия. А тут китайцы злые падлянку подкинули. Может не дружить нам с ними?
Принимайте в клуб :hello:
Приехал вчера мой зверек (какой-то бог или кто он там). Мыть не стал (о чем в дальнейшем пожалел), поставил 2 фюза 0,4*2 в 0,1 обмотке кантал, 7 витков, 0.3 диаметр. Стало идеально по линии обдува. Начитавшись форума вату решил уложить поплотнее. В общем не течет, 1 раз только сыкнул, когда жижеподачу не перекрыл (после рдта забываю такое делать)), пропитывается для обычного, очищенного японохлопка норм.
Одно но - скапливается конденсат, поэтому на коннекторе постоянно влажность сопливит он прям с прессовки между кольцом регулировки обдува и крышкой с серийником, названием и пр. Только вот когда он просто стоит, влажность на коннекторе все равно проявляется, думаю может подтекает все же или остаточная жиже с воздуховода сочится потихоньку.
Вопрос к тем, кто парит бачек на жирных спиралях: у вас постоянно влажность на коннекторе?
Кстати, после авакадо 24 (которая с боковым обдувом) вкус менее яркий, но более раскрытый. В целом баком доволен, сопли бы только устранить)
Выкинь гадость, ниче не сделаешь, амит это полное Г... Да и любой бак с нижним обдувом будет ссать.
- - - Добавлено - - -
Не нашел именно такой модели в городе. Заказывать не стал, чтоб кота в мешке не покупать. Попробовал в магазине бакодрипку OBS Frost Wyrm, тоже непроливайка. Второй день парю, сухо и комфортно, да и неоткуда проливаться:) Есть только пара минусов, это маленький бак всего 3 мл, и не очень удобная заправка, точнее бутылечком 10 мл нормально заправляется, а вот пипеткой с бутылки в 30 мл уже тяжело. Но это фигня по сравнению с тем что руки теперь не в жиже:) Может через год-другой найду бакодрипку с большим объем. Еще огромный плюс что вата легко меняется, даже разбирать не надо, просто верхнюю крышку снял и меняй:)
Ребятки, тут такая байда. Поставил Алиены, вкус есть но как то слабо, поставил клэптон вкуса валом, вопрос, почему такое?
Ребят всем привет! Надо подарок купить к завтрашнему дню. Простите но времени все читать нету!
Дайте отзыв сравнения АмитДуал vs Грифон 25 плюс пожалуйста?!
aknotRM
Однозначного ответа нет. Кому чего. У кого аммит ссыт и вообще он его бякой считает. А как по мне так прекрасный бак. Так что как-то так.
Поржал))) Тонко))) Тоже не понимаю людей, кто орёт что бак говно... Я уже руку набил так, что не могу не правильно "зарядить" сей прекрасный бак) И вкуса и навала более чем предостаточно) И не ссытся ни разу, только конденсат периодически появляется на моде. Но это у всех атомов, у кого воздуховоды внизу. Разбирайтесь ребята со своими руками, в них дело...