eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 66 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.07.2017, 13:53
    Lefa
    Привет всем. 2 суток назад купил этот бак черный. Сначала все было нормально. Не текло, сухо, вкусно. Вчера поменял вату и он потек. 4 часа убил на возможные варианты (ринги, вата, пин и т.д) Распресовывать не хотелось, думал уже вернуть в магазин. Стоит одна спираль + заглушка, т.к брал на умеренный маловатный вариант. Итого что выяснил.
    1. Если после заправки сразу или чуть позже льет из обдува - неправильно уложена вата. На баке 6 мл. это ощущается сразу, т.к давление у него больше чем на 3 мл. Через боковое окно подачи жижи вата не должна разрешать попадать на купол с испарителем. На одной спирали это немного отличается, ваты нужно больше, чтобы закрыть вторую площадку. Не утрамбовывать (голодание жижи), но и выдерживать давление при полной заливке. После 5 замены ваты на 3 мл. выпарил 4 бака при полной открытой подаче, сухой и даже из обдува не сопливит.
    Далее при установке 6 мл. бака и той же укладке после выпаривания половины появляется очень немного конденсата у кольца регулировки (подпча жижи полностью открыта). И это понятно - давление выше жижи давит и вата немного пропускает. Уменьшил окно подачи в половину. Помогло.
    К соплям и потению нужно добавить, что львиную долю соплей дает 3д обдув (за удовольствие надо платить) как бы не парил, но мелкие капли все равно попадают в дырки и т.д Можно было бы поставить на них мелкую металлическую сетку (как на необслужках iJust) и тогда соплей было бы намного меньше.
    Бак зачетный, если разобраться. Я со Smok TF RDTA тоже дзен ловил пару дней, пока нашел как сним дружить.

Вот так. Хочет полной сухости - бак 3 мл. + правильно уложенная вата вата + полная подача = можно ходить без салфеток.
  • 13.07.2017, 14:14
    ЩасБудемКурять
    Цитата:

Сообщение от Lefa Посмотреть сообщение
    Вот так. Хочет полной сухости - бак 3 мл. + правильно уложенная вата вата + полная подача = можно ходить без салфеток.

К сожалению не у всех это работает, бак баку рознь по качеству изготовления

- - - Добавлено - - -

но бак вкусный, тут ничего не скажешь
  • 13.07.2017, 14:56
    SKWEEZER
    Цитата:

Сообщение от Lefa Посмотреть сообщение
    Smok TF RDTA тоже дзен ловил пару дней

Комрад, я понимаю твою боль...
    Тоже счастливьій обладатель Ammit Dual и Smok TF RDTA.
    Оба распрессовьівались, хотя второй можно бьіло допрессовать и без разборки))
    Оба девайса НЕИСТОВО проблеммньі и (ИМХО) не могут советоваться новичкам.
  • 13.07.2017, 14:57
    Rumpumshnizel
    Цитата:

Сообщение от ЩасБудемКурять Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lefa
    К сожалению не у всех это работает, бак баку рознь по качеству изготовления

- - - Добавлено - - -

но бак вкусный, тут ничего не скажешь

Да, бак офигенно вкусный) Я когда его попарил после своего limitless rdta plus офигел от вкуса!) У моих жидкостей теперь вкус по другому раскрывается. Стоит 1 коил фьюзед клэптон на кантале (китайский), а если туда чего еще и вкусного пихнуть, а если еще и 2 койла, то рецепторы наверно взорвутся от удовольствия))) Нижний обдув решает!) Жаль конечно,что у всех есть свои проблемы с ним
  • 13.07.2017, 15:39
    bic1986
    Всем привет.
    Не знаю может быть разные заводы х.з у меня ни разу ни тёк что 6мл что 3 вату по разному кладу стоят стагерты
    Структура: 2 x 0.4k + 3 x 0.2k.
    Количество витков: 5.
    Диаметр: 3 мм.
    Все ок.
    Надо ванночку заполнять ватой так чтобы ни каких пустот щелей не было.
    Сопротивление 0.2 парню от 55в до 80в больше пар очень горячий
  • 13.07.2017, 19:25
    Viperon
    А если с биллоу 2.5 по вкусу сравнить. Именно вкус а не навал

Отправлено с моего Power Five Max через Tapatalk
  • 13.07.2017, 21:58
    bic1986
    Подскажите плиз добрые люди плюётся жижей положил ваты не мало в чем дело?
  • 13.07.2017, 22:07
    DMaster
    bic1986
    Ни хрена не понял, при чем тут прошивка. Можно задать вопрос нормально?
    Или хотя бы расскажите, что намотали (из чего и сколько витков на какую оправу) и на какой мощности это парите.
  • 14.07.2017, 05:30
    bic1986
    Что-то хрень написалась сам не понял сори.
    Стоят стагерты 2 x 0.4k + 3 x 0.2k.
    Сопротивление 0.2
    5 витков оправа 3
    на холодную плюется жижей с хлопками на любых ватах потом нормально когда спираль горячая
    Мощность пробовал разную от55 до90 там в среднем парню на 65 70
  • 14.07.2017, 07:11
    Metamorf
    Цитата:

Сообщение от bic1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз добрые люди плюётся жижей положил ваты не мало в чем дело?

1 - Избыток жидкости в испарительной камере, решение закрыть подачу и выпарить этот избыток.
    2 - спирали сильно близко к обдуву и воздух сильно бьёт, выбивая капли жидкости. Делай затяжку медленнее.
    3 - Если шахта короткая (маленькое стекло) и спирали стоят над нижним обдувом, их прям полностью видно, если заглянуть сверху в шахту. Естественно жижа будет брызгать когда она по прямой видимости. Решение, ставь большое стекло, либо раздвинь спирали в стороны.
  • 14.07.2017, 08:49
    Metamorf
    Так брызгает.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...edcff75c52.jpg
  • 14.07.2017, 11:06
    ЩасБудемКурять
    Цитата:

Стоят стагерты 2 x 0.4k + 3 x 0.2k.

Уважаемый, а вам реально оно надо ?
    Поставьте фьюз поскромнее и не будет у вас ничего брызгаться, раз с жирной намоткой совладать не можете.

- - - Добавлено - - -

Metamorf
    ББ-коды форума
  • 14.07.2017, 11:31
    bic1986
    Пробую совладать то нормально то нет хочу понять в чем именно проблэм.
    Когда хлопки и жижа как бы взрывается это не нормально?
  • 14.07.2017, 11:33
    sonymulti
    Если брака в баке нет,то проблема в руках.:xz:
  • 14.07.2017, 11:41
    bic1986
    Metamorf что у тебя там непонятно
  • 14.07.2017, 11:54
    Metamorf
    Цитата:

Сообщение от ЩасБудемКурять Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вам реально оно надо ?
    Поставьте фьюз поскромнее и не будет у вас ничего брызгаться, раз с жирной намоткой совладать не можете.

- - - Добавлено - - -

Metamorf
    ББ-коды форума

Я не понял о чем вы, меня устраивает моя намотка, я ответил человеку выше, почему у него брызгается. Начните читать чуть выше, а не с конца.
    А вообще это два 0.3 обмотанных 0.1
    Куда тоньше?
  • 14.07.2017, 11:55
    Metamorf
    Цитата:

Metamorf что у тебя там непонятно

Это фото того, что если спираль в прямой видимости, естественно она брызгает, особенно в паре с короткой шахтой.
  • 14.07.2017, 12:35
    ЩасБудемКурять
    Цитата:

Сообщение от Metamorf Посмотреть сообщение
    Я не понял о чем вы, меня устраивает моя намотка,

Вы меня не поняли. Вам адресовал только ссылку на то, как фото под спойлер прятать.

- - - Добавлено - - -

Так.. разобрался, почему-то цитата о намотке от bic1986 прицепилась как ваша, поправил :)

- - - Добавлено - - -

сорян Metamorf
  • 14.07.2017, 12:35
    Metamorf
    У меня не было цели спрятать фото, хотя я с тапатолка, тут не видно размер. Фотка всю страницу занимает? Убрал.
  • 14.07.2017, 12:41
    ЩасБудемКурять
    :drink:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 66 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search