Походу стагерты большие немного
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
победил я бак всё ок.
Желаю всем тогоже.
Вид для печати
Походу стагерты большие немного
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
победил я бак всё ок.
Желаю всем тогоже.
народ может и писал кто но влом вычитывать. подскажите как устранить сопливость возле кольца обдува? помниться ктото писал что типо нитку намотать но как??
- - - Добавлено - - -
и еще. вкус сильно теряется если поставить бак с большим объемом?
по поводу протечек. распрессовал базу ножом. под оринг на нижней части с кольцом обдува намотал слой фумки, края загнул внутрь, где садиться база. немного смазал все глицерином, чтобы не закусть оринг. сначала запрессовал верхнее кольцо, потом саму базу. регулировка обдува и подаача жижи крутиться как раньше, 2 бака выпарил, мод сухой
Господа!
Подскажите, пожалуйста руко%опу, где можно взять на замену шарик, которьій регулирует обдув?
Он в базе снизу на пружинке, я его... ммм... еееем... ну потерял вобщем)))
Подскажите чем и как запрессовать верхнее кольцо?
Короче, вот уже 2 недели как я с ним хожу, наслушался тут местных советов, половину можно удалять......
Какие я сделал выводы:
1. Бак (лично мой) не протекает из за слабой прессовки, из за орингов у стекла, через изоляторы......если течёт то мало ваты, ваты тут жалеть ненадо
2. Вкус лично мне кажется божественным, сравнивал с такими баками как ammit rta, obs Ace, ну и с дрипкой Kennedy
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0602108362.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...876423264e.jpg
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Уважаемый. Если у вас не течет, то поздравляю вас с этим, вы счастливчик.
НО.. это не значит, что те, которые пишут месседжи, которые вы готовы удалить, сплошь рукожопы. Или вы предполагаете, что вату вам одному дано укладывать правильно ?
Есть желание помочь - так пишите, что по вашему мнению надо делать. А так это не помощь..
А чего тут помогать?:think: Всё 100500 раз расписанно .Или брак или руки не очень.:xz:
ЩасБудемКурять главное не летальный исход.))
я честно говоря не особо много ваты кладу и не утрамбовываю, но к вечеру за целый день появляются сопли, и еще заметил соплей больше если бак наполняешь под крышку
ребят кому не сложно посмотреть, в комплекте идут два черных оринга, они к чему?
Идут. Они скорей всего в верхнюю крышку для удержания дриптипа.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Заходил на украинский форум вейперов люди выдают.говорит у меня украли аммит продаю коробочку.и тому подобное продаю оринги от 510 дрип типа 5гривен.пиз.......
Итак, друзья :friends: - прошу совета.
решил таки окунуться в обсужку и никак не могу добиться "божественного вкуса" с Аммита о котором я так наслышан... :wallkill:
Пробег Аммита около 5 дней,
Сравнение в основном с Smok TF-V8 Baby beast (пробег 2 недели), с стоковыми необслужками (Q2 0.4 и Т8 0.15)
Жижа (разница чувствуется на практически любой) но для чистоты эксперимента приведем Trix Creamy clouds 3мг и Jam Monster клубника 3мг
В Эммите: пока попробовал Framed clapton 0.26ом от Demon killer, и только что поставил Clapton от Coil master 0.4 ома (2x26AWG и 1x32AWG на кантале.
Вата - зарядил подаренный пакетик от BabylonVape, BaconBits от Wick'n'vape.
Пример укладки - как только будет достигнут минимум в 10 сообщений :verysad:
Но пересмотрел не один ролик с конкретно Аммитом - вроде все "по книжке" делаю :xz:
Режим VW на Predator 228: 0.21 ома, 4,37В, 91Вт
TFV8 парю на ~70Вт в вариватте, и со Смока получаю в просто вагон и тедежищу больше вкуса, чем вытягиваю с Аммита.
Оба на полностью открытом обдуве, и открытой подаче жижы (для Аммита).
Если обдув ограничить до 1/2 или 1/3 то вкус на аммите улучшается, но тогда маловато воздуха
Что я делаю не так? :donno:
P.S. фотки не могу прикрепить пока не нафлужу с десяток сообщений :D
Как только - сделаю апдейт )
bprokopenko1984Спасиб понял.
moroz1984 спираль надо ближе к боковому обдуву. у меня на одной спирали вкуса навалом, стоит тот же клептон 06х02 кантал 7 витков. Я уже представляю что будет на алиене