eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Пользователь Аватар для Slid
    Цитата Сообщение от VozZDooH Посмотреть сообщение
    вот кстати, как вы это делаете?
    Имеется в виду верхняя крышка, которая при закручивании выдавливает жижу. Спираль тут не при чем. Я вообще 3.5 мм кручу, а с учетом того, что спираль несколько распускается с шаблона, то все 3,75-4 выходит.
    Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
    Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Вот у меня беда так беда! Стекло криво стоит. Как жить и что делать дальше даже не знаю. Вот уже и солнышко не так светит. И птички не так чирикают. Горе.
    Я один такой несчастный или злые китаёзы многим моим согражданам бяку подложили.
    Geekvape ammit Dual. Обсуждение. Изображения

Новичок
    Цитата Сообщение от RUS86 Посмотреть сообщение
    Могу свою отдать. Но самовывоз из Нижневартовска (ХМАО)
    прилепи к вагону поезда, а я тут пожалуй "ждать" делать буду - само доедет таки

Пользователь
    Цитата Сообщение от Slid Посмотреть сообщение
    Имеется в виду верхняя крышка, которая при закручивании выдавливает жижу
    а, это есть такое, да, но если снять заправочную проставку, то выдавливается намного меньше, но тогда крышка упирается в стекло

Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Стекло криво стоит.
    это само стекло кривое? а если поставить другое из комплекта? или шахта кривая?

Мне вату укладывали специалисты из двух вейп-баров, которые только этим и занимаются. Один фик прям там же в баре начинало протекать прямо при них и они только разводили руками...

- - - Добавлено - - -
    Значит такие специалисты.

а, это есть такое, да, но если снять заправочную проставку, то выдавливается намного меньше, но тогда крышка упирается в стекло
    Некошерный вариант, т.к. на ходу можно сорвать стекло. Тут Вейповцам стоит посмотреть на конструкцию у конкурентов.
    Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
    Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Пользователь
    Цитата Сообщение от Slid Посмотреть сообщение
    Некошерный вариант, т.к. на ходу можно сорвать стекло.
    тоже так думал, но мне так ни разу и не удалось этого сделать
    вернулся к варианту с проставкой, потому что объем таким образом больше, и сама крышка легче скручивается

тоже так думал, но мне так ни разу и не удалось этого сделать
    Я дома, в кресле на своем любимом балконе пару раз уляпывал весь пол, так что к моим кривым рукам ну никак

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    VozZDooH
    Да. Стекло. Заменил стало лучше. Не идеально но лучше.
    Просто расстроился. Живу в идеальной стране, с чудесной женой и детьми, зарплата прекрасная, президент молодец, дороги шикарные а гаишники и ихние корефаны менты с-ка милейшие люди. Вообще полная идилия. А тут китайцы злые падлянку подкинули. Может не дружить нам с ними?

Новичок
    Принимайте в клуб
    Приехал вчера мой зверек (какой-то бог или кто он там). Мыть не стал (о чем в дальнейшем пожалел), поставил 2 фюза 0,4*2 в 0,1 обмотке кантал, 7 витков, 0.3 диаметр. Стало идеально по линии обдува. Начитавшись форума вату решил уложить поплотнее. В общем не течет, 1 раз только сыкнул, когда жижеподачу не перекрыл (после рдта забываю такое делать)), пропитывается для обычного, очищенного японохлопка норм.
    Одно но - скапливается конденсат, поэтому на коннекторе постоянно влажность сопливит он прям с прессовки между кольцом регулировки обдува и крышкой с серийником, названием и пр. Только вот когда он просто стоит, влажность на коннекторе все равно проявляется, думаю может подтекает все же или остаточная жиже с воздуховода сочится потихоньку.
    Вопрос к тем, кто парит бачек на жирных спиралях: у вас постоянно влажность на коннекторе?
    Кстати, после авакадо 24 (которая с боковым обдувом) вкус менее яркий, но более раскрытый. В целом баком доволен, сопли бы только устранить)

Новичок Аватар для sever65
    Цитата Сообщение от RapidHeaD Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто парит бачек на жирных спиралях: у вас постоянно влажность на коннекторе?
    Можно попробовать, выкрутить пин и подтянуть (слегка) крепление плюсовой стойки.

Новичок
    Цитата Сообщение от sever65 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать, выкрутить пин и подтянуть (слегка) крепление плюсовой стойки.
    Выкрутил пин. Что, где подтягивать не увидел
    Upd. Разобрался. Посмотрим, поможет ли. Кстати, обнаружил на изоляторе (где пин) влагу..
    Последний раз редактировалось RapidHeaD; 22.09.2017 в 16:46.

Новичок
    Цитата Сообщение от RapidHeaD Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб
    Приехал вчера мой зверек (какой-то бог или кто он там). Мыть не стал (о чем в дальнейшем пожалел), поставил 2 фюза 0,4*2 в 0,1 обмотке кантал, 7 витков, 0.3 диаметр. Стало идеально по линии обдува. Начитавшись форума вату решил уложить поплотнее. В общем не течет, 1 раз только сыкнул, когда жижеподачу не перекрыл (после рдта забываю такое делать)), пропитывается для обычного, очищенного японохлопка норм.
    Одно но - скапливается конденсат, поэтому на коннекторе постоянно влажность сопливит он прям с прессовки между кольцом регулировки обдува и крышкой с серийником, названием и пр. Только вот когда он просто стоит, влажность на коннекторе все равно проявляется, думаю может подтекает все же или остаточная жиже с воздуховода сочится потихоньку.
    Кстати, после авакадо 24 (которая с боковым обдувом) вкус менее яркий, но более раскрытый. В целом баком доволен, сопли бы только устранить)
    Выкинь гадость, ниче не сделаешь, амит это полное Г... Да и любой бак с нижним обдувом будет ссать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    RUS86
    OBS Engine RTA
    Менее вкусно чем аммит но за то хрен прольёшь.
    Не нашел именно такой модели в городе. Заказывать не стал, чтоб кота в мешке не покупать. Попробовал в магазине бакодрипку OBS Frost Wyrm, тоже непроливайка. Второй день парю, сухо и комфортно, да и неоткуда проливаться Есть только пара минусов, это маленький бак всего 3 мл, и не очень удобная заправка, точнее бутылечком 10 мл нормально заправляется, а вот пипеткой с бутылки в 30 мл уже тяжело. Но это фигня по сравнению с тем что руки теперь не в жиже Может через год-другой найду бакодрипку с большим объем. Еще огромный плюс что вата легко меняется, даже разбирать не надо, просто верхнюю крышку снял и меняй

Новичок
    Выкинь гадость, ниче не сделаешь, амит это полное Г... Да и любой бак с нижним обдувом будет ссать.
    Он не ссыт, да и бак отличный, не вижу повода на него наговаривать. Сопли убрать - будет идеальный.
    Но это не критично, даже мой авакадо с обдува сопливит, а если транспортируется в горизонтальном положении - еще и подтекает.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Я как-то спиральку поставил. прожег ее, собрал бак и заправил жижу! Он очень сильно потек! (я ж вату забыл поставить).
    Последний раз редактировалось tigor10; 25.09.2017 в 13:47.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок Аватар для Front7
    Ребятки, тут такая байда. Поставил Алиены, вкус есть но как то слабо, поставил клэптон вкуса валом, вопрос, почему такое?
    Парю и не парюсь

Новичок
    Ребят всем привет! Надо подарок купить к завтрашнему дню. Простите но времени все читать нету!

Дайте отзыв сравнения АмитДуал vs Грифон 25 плюс пожалуйста?!
    Последний раз редактировалось aknotRM; 22.09.2017 в 23:54.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    aknotRM
    Однозначного ответа нет. Кому чего. У кого аммит ссыт и вообще он его бякой считает. А как по мне так прекрасный бак. Так что как-то так.

Новичок Аватар для Testoedoff
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Я как-то спиральку поставил. прожег ее, собрал бак и заправил жижу! Он очень сильно потек! (я вату забыл поставить).
    Поржал))) Тонко))) Тоже не понимаю людей, кто орёт что бак говно... Я уже руку набил так, что не могу не правильно "зарядить" сей прекрасный бак) И вкуса и навала более чем предостаточно) И не ссытся ни разу, только конденсат периодически появляется на моде. Но это у всех атомов, у кого воздуховоды внизу. Разбирайтесь ребята со своими руками, в них дело...
    Последний раз редактировалось Testoedoff; 25.09.2017 в 13:24.
    Мои ШЕЛЕЗЯКИ
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Testoedoff Посмотреть сообщение
    И не ссытся ни разу, только конденсат периодически появляется на моде. Но это у всех атомов, у кого воздуховоды внизу.
    C клептонов перешел на нержу - конденсата стало в разы меньше (меньшая инерционность спиралей), но во вкусе немного потерял.
    Последний раз редактировалось tigor10; 25.09.2017 в 13:58.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя