Лужа или просто мокро?
Вид для печати
А кстати все может быть, заметил что тяну я сильно, непойми то ли привычка от сигарет осталась, то ли мне никотина мало в моем самозамесе. Хотя скорее прикол амита самого ибо айджой то тянул точно также, он сопливил с боков, но через базу никогда ибо другая кострукция и там протекать не может, тут же-все нравится, но вот протечки.... а как распресовать базу хз и поможет ли вообще-улыбнуло когда почитал про посты с герметиком-залил все и лужа опять (
- - - Добавлено - - -
Мокро от конденсата пара в любом случае, я думаю именно мокро от жижи между модом и базой бака ((
У всех из под обдува сочится жижон по чуть? Я уже задолбался рыксу протирать.
Конденсат жижона!
Камрады! Повторю вопрос (сорри за оффтоп)... Где в Питере можно купить стекло (6ml) для нашего бака (Ammit Dual) ???
arielf Закажи с фаста, быстро приехали мне, меньше двух баксов за два стекла.
GeoSin
Заказал уже Едут...тока дней через 10 жду =)
Хочу уже сейчас...а то 3мл ниочем...постоянно доливаю.
месяц пользования
если протечки - это мало ваты, как ранее и не раз говорилось
в баке косяков нет
проблема в том что, в моменты простоя жижа с ваты потих перетекает на базу, там копится, а потом весело через огромные дыры обдува выливается на волю
Приветствую, камрады. Может в курсе кто-нибудь, где можно винты родные от него найти?
Где то год назад на али покупал 50 шестигранных винтов для цунами 24, но они слизываются на раз-два и торчат сильнее.
Сейчас и их не нашел, а шлицевых и подавно.
Гугл подсказал только это, но тут доставка только в США и Канаду - https://www.vapingwalrus.com/tsunami-rda-screws
Заранее спасибо за помощь!
О как ))) Я на аммите гоняю трипл фьюзlы 3x0.4ss+0.1ni80 на 3мм по 4,5 витка и сопротивлением 0,08Ома, вкуса валом, пара валом, сухой, как младенец, но жижу жрёт...6мл. за 20минут спокойного парения :D
Камрады, вопрос с предысторией. У меня на Аммите жижеподача в определенный момент стопорится, на пол-миллиметра залазит за отверстия жижеподачи, бачок сухой. У двух товарищей тело бака, а соответственно и жижеподача крутятся безо всяких стопоров и при этом Аммит ссытся из-под кольца обдува. Проблема приблизительно такая де, как и на Гриффине 25. Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией? прессовать базу Аммита как-то стремновато.
Сегодня поеду в вейп шоп перематывать и попрошу 3.5, по факту отпишусь на днях, хотя чего-то 3 дня не ссытся. только испарение от пара на моде-но это не в счет ))
Доброго времени суток всем! На днях приобрел этот чудо-бак! Так как он был упакован в заводскую упаковку, не стал проверять сразу в магазине. Дома же обнаружил отсутствие удлинителя шахты!.. Разговор с продавцом ничего не дал. Так вот, у меня вопрос: можно ли где-то приобрести эту деталь отдельно? Спасибо!