Testoedoff
На твоём дзене намотка на скока?
Вид для печати
Testoedoff
На твоём дзене намотка на скока?
спасибо
Testoedoff
Не. Я имел в виду диаметр.
Я просто не достиг вселенской гармонии вкуса и навала вот и читаю, смотрю и эксперементирую до достижения вайп-нирваны. Ну или делать сейчас больше нечего.
Дайте в крации инфу, на сколько вкусный бак, стоит ли брать его или лучше посмотреть в сторону релоада или кайлина?
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Народ всем привет!
Есть 2 вопроса:
1) Какие кастомные 810 дрип типы полезут нормально в Ammit Dual? Скиньте варианты плиз.
2) Какие о-ринги (хочу красные) можно поставить на замену стоковым (белым и оранжевым)? Скиньте варианты плиз.
Заранее благодарен!
Ну у меня вот такой стоит, с орингами. Но он спокойно лезет в аммита, оринги не мешают) Раньше этот дриптип стоял на гриффе 25+. Брал тут Resin Drip Tip for GeekVape Griffin 25 Series RTA Atomizer
спойлер
Rumpumshnizel
От биг бейби стоит.
Rumpumshnizel
от IJOY RDTA 5S подходит норм...
спойлер
Всем привет. Являюсь обладателем данного бака, в течении 3 недель. Первые две недели бежал как собака женского пола. Но ради вкуса был готов с мериться. Потом прочитал форум. Поменял койлы и вату. Вату уложил очень плотно. Итог неделя и больше 100 мл жидкости, не течёт и даже нет конденсата. У кого течёт надо правильно укладывать вату, об этом уже не раз писали. Всем спасибо.
Игорь Неизвестный
Мне показалось с этим дрип-типом вкуснее. Не пойму как эта маленькая хернюшка может на вкус влиять но мне кажется что влияет.