Чем не устроил? [emoji3]
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Вид для печати
Вкуса ноль для меня. Дрипки все! Вот на пробу взял следующего кандидата.
Неделю аммит с полным баком простоял. Потом я бак добил и вот результат. Я не являюсь великим парогуру но думаю что это не плохой результат.
Может кому поможет. Течь бака была устранена с помощью кипячения базы с ослабленной плюсовой стойкой и последующей затяжкой на горячую.
После 3 недель использования, сухо. Только конденсат выдуваю из воздуховодов. Вата распушенная без зазоров уложена
Всем привет! Муки выбора пали на меня. Есть ли здесь среди владельцев аммита и те кто смог сравнить с капитан рта? А именно по вкусопередаче / затяжке, ну или визуально хоть?
Не знаю как с Капитаном, но с Криусом сравнил. Пришлось дозу аромки уменьшать в два раза
- - - Добавлено - - -
Причем на одной спирали, но жирной. На 2-х очень сильный вкус
Что там говорить - вкуса в аммите дохрена.
По поводу течи у меня другая проблема.
Течь он у меня вообще не течет.
Но просто замахал конденсат под кольцом обдува.
Скапливается просто в ужасных количествах.
Кто нибудь пробовал - как вообще это кольцо снять - (не могу нигде найти лайфхак) ?
Я понимаю что база не разборная - но все таки может есть способ ?
Хочется снять кольцо обдува что бы посмотреть как конденсат будет себя вести без него.
mat
От конденсата не избавится! Он был, есть и будет есть! Для уменьшения оного можно менее жирные пружины поставить, нержу попробовать либо просто смириться (я раз в день воздуховоды продуваю и всё прекрасно).
Есть вопрос!
Спецы! На какой высоте пружины ставить (ну для обдува чудесного)?
- - - Добавлено - - -
Sergey2444
Не не не. Это он просто неделю стоял без дела с полным баком.
Понимаете, какая интересная штука. Решил я снять кольцо обдува, чтобы нормально хот бы вытирать протечку, так как конструкци заталкивала жижу под бак, на мод. Распресовал об "край стола", снял. И он тут же перестал течь. Второй день, несколько заправок, все как обычно - не течет.
Есть вот такое подозрение - кольцо слегка высоковато и не дает базе сесть нормально при опрессовке. У меня было ощущение что она либо клинит либо незапрессована до конца, как надо. А без кольца - села как должно и не болтается. Может поэтому больше не течет. В кольце есть единственный бонус - бак проще откручивать от мода. Может попробую сточить кольцо и поставить на место.
О результатах отпишусь.
ЗЫ: тут еще один парень в начале ветки снимал это кольцо и тоже перестало течь. Он еще фотку вывешивал без кольца.
Я продал и все на этом. Сегодня ТФВ12 обменяю поиграться)
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
Ребят, кто пробовал одну спираль ставить на сей бак? Что лучше по вашему мнению?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я стал парить на одной, которую проще намотать, чем две идентичных. Фьюзды на 3.5 мм 8 витков. Аккурат в пазы становится, ножки гнуть не нужно, делается быстро. Вкуса и навала чуть меньше, чем при двух, зато быстро, да и по-моему обдувы получше работают. Хотя по-прежнему аром приходится давать поменьше, чем для той же Сирены. В общем, мой дзен в одной спирали.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот это-то я и подозревал.
Пойду тоже распресую.
Кольцом обдува у него почти не пользуюсь - стоит на максимуме.
Часто использую на одной.
Но у меня "спецфичиские" предпочтения.
Имелся ввиду тот конденсат который скапливается между телом бака и кольцом - сливаясь потом на мод,
а не тот что выдувается из отверстий воздухообдува как везде.
Парни, подскажите оптимальную длину ножек койлов? если так можно выразиться)) перевел уже все спирали что были(( то высоко то низко(((
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk