Фьюзд из нержи 2x0.3 0,15 нихром на 5 или 6 или 8 витков оправа 3 и у меня вкуса вагон.
6-7 мм где то ножки. Фото с выдернутой из аммита спиралью.
Вид для печати
Подскажите,насколько я понял есть две версии этого бачка? С дополнительной верхней проставкой для лучшего удержания стекла и без неё? И как у него с протечками?
обильно ссытся конденсатом внизу базы между кольцом регулировки обдува и самой базой.
Я так понял, что люди используют разные намотки - кому то и фьюздов на нерже хватает, кто-то и трипл фьюз с 0.13 обмоткой ставит - все равно течет, больше или меньше. Я как только не укладывал вату - нашел лишь способ, чтобы на моих 100 ваттах не было гариков. И все равно, в любом исполнении - снизу на моем аммите натекает.
ПС - а кто-то пробовал ставить фреймы? типа 3 жилы плоского кантала, по краям круглый кантал, обмотка - тонкий нихром? или бестолку, с учетом того, что в аммите будто бы фиксированная возможность добиться вкуса?
ПС2 - после фреймов (0.09 Ом) на гуне аммит не вкуснее микрокойла на кеннеди)
Из тех что были у меня или пробовал
ТФВ8 - почти не течёт, вкуснее аммита дуал
Гриффин 22 - вообще не течёт, много вкуснее аммита дуал
Джаст С бак - вообще не течёт, намного вкуснее аммита
ОБС АСЕ у друга - никогда не видел его мокрым, вкуснее гриффина 22
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
Аммит, сыклявый и обычный...валяется!
Продам по дешевке...гвн как по мне!
Тоже планирую избавляться от аммита. Если что, я давно им владею, почитайте первый десяток страниц темы.
Ссытся из кольца обдува постоянно. После того, как попробовал фреймы на дрипке (гуне), вообще на этот бак "не стоит". Подумываю на счет манты.
А так - очередная рекламная беспонтовка. Вспоминая свой старый криус на 22 мм (совсем разные параметры, навал и тд, знаю), думаю, что вкусно и навалисто - нередко не синонимы.
По-поводу ссыкливости аммита дуал.Ссытся он из плюсовой стойки, пропускает под пластиковым иззолятором и базой, пластик жесткий, плотно зажать не реально, даже после кипячения, пробовал размягчить и зажать, ситуация та же. Откручиваем плюсовую стойку, снимаем пластиковый изолятор, обматываем снизу и сверху фумлентой (так как не понятно, откуда течь, со-стороны базы или стойки), подрезаем маникюрными ножницами, незабываем прорезать отверствия воздуховода, вставляем обратно и зажимаем в меру (я перестарался и сломал регулировочный винт, теперь каждый раз его вставляю при снятии бака) И будет вам счастье)Никаких соплей и луж под баком) В дальнейшем хочу попробовать посадить на герметик. Тоже хотел поначалу избавится от бака, но сломал винт и пришлось колхозить)
Ребятки, помогите, не могу раскрутить купол, просто прокручивается, но не откручивается
Стекло снимите, немного тяните купол вверх и откручивайте против часовой стрелки
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сестра раньше меня купила себе Амит дуал коил РДА - радовалась,хвасталась. Но сегодня кольцо обдува елозит туда сюда очень легко, раньше было со щелчками говорит. Спрашивает что делать! А я не знаю, не покупал ещё его. Как помочь ей? Что сказать? Отнести обратно в магазин не может, уже уехала. Есть решение или всё,приплыли? Ребят кто может что подсказать,спасибо