Вкуса ноль для меня. Дрипки все! Вот на пробу взял следующего кандидата.
†_СКЛЕП_†
Может кому поможет. Течь бака была устранена с помощью кипячения базы с ослабленной плюсовой стойкой и последующей затяжкой на горячую.
После 3 недель использования, сухо. Только конденсат выдуваю из воздуховодов. Вата распушенная без зазоров уложена
Всем привет! Муки выбора пали на меня. Есть ли здесь среди владельцев аммита и те кто смог сравнить с капитан рта? А именно по вкусопередаче / затяжке, ну или визуально хоть?
Не знаю как с Капитаном, но с Криусом сравнил. Пришлось дозу аромки уменьшать в два раза
- - - Добавлено - - -
Причем на одной спирали, но жирной. На 2-х очень сильный вкус
Что там говорить - вкуса в аммите дохрена.
По поводу течи у меня другая проблема.
Течь он у меня вообще не течет.
Но просто замахал конденсат под кольцом обдува.
Скапливается просто в ужасных количествах.
Кто нибудь пробовал - как вообще это кольцо снять - (не могу нигде найти лайфхак) ?
Я понимаю что база не разборная - но все таки может есть способ ?
Хочется снять кольцо обдува что бы посмотреть как конденсат будет себя вести без него.
Что было, то было...
mat
От конденсата не избавится! Он был, есть и будет есть! Для уменьшения оного можно менее жирные пружины поставить, нержу попробовать либо просто смириться (я раз в день воздуховоды продуваю и всё прекрасно).
Есть вопрос!
Спецы! На какой высоте пружины ставить (ну для обдува чудесного)?
- - - Добавлено - - -
Sergey2444
Не не не. Это он просто неделю стоял без дела с полным баком.
Понимаете, какая интересная штука. Решил я снять кольцо обдува, чтобы нормально хот бы вытирать протечку, так как конструкци заталкивала жижу под бак, на мод. Распресовал об "край стола", снял. И он тут же перестал течь. Второй день, несколько заправок, все как обычно - не течет.
Есть вот такое подозрение - кольцо слегка высоковато и не дает базе сесть нормально при опрессовке. У меня было ощущение что она либо клинит либо незапрессована до конца, как надо. А без кольца - села как должно и не болтается. Может поэтому больше не течет. В кольце есть единственный бонус - бак проще откручивать от мода. Может попробую сточить кольцо и поставить на место.
О результатах отпишусь.
ЗЫ: тут еще один парень в начале ветки снимал это кольцо и тоже перестало течь. Он еще фотку вывешивал без кольца.
Я продал и все на этом. Сегодня ТФВ12 обменяю поиграться)
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
Ребят, кто пробовал одну спираль ставить на сей бак? Что лучше по вашему мнению?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я стал парить на одной, которую проще намотать, чем две идентичных. Фьюзды на 3.5 мм 8 витков. Аккурат в пазы становится, ножки гнуть не нужно, делается быстро. Вкуса и навала чуть меньше, чем при двух, зато быстро, да и по-моему обдувы получше работают. Хотя по-прежнему аром приходится давать поменьше, чем для той же Сирены. В общем, мой дзен в одной спирали.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Вот это-то я и подозревал.
Пойду тоже распресую.
Кольцом обдува у него почти не пользуюсь - стоит на максимуме.
Часто использую на одной.
Но у меня "спецфичиские" предпочтения.
Имелся ввиду тот конденсат который скапливается между телом бака и кольцом - сливаясь потом на мод,
а не тот что выдувается из отверстий воздухообдува как везде.
Последний раз редактировалось mat; 21.11.2017 в 15:26.
Что было, то было...
Парни, подскажите оптимальную длину ножек койлов? если так можно выразиться)) перевел уже все спирали что были(( то высоко то низко(((
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
over!