Всем привет!
Тем кто ищет подешевле: я сам брал на эвере. Сейчас там цена (после регистрации!) 14,90 USD
Geek Vape Ammit Dual Coil RTA | электронные сигареты Россия и Украина
Вид для печати
Всем привет!
Тем кто ищет подешевле: я сам брал на эвере. Сейчас там цена (после регистрации!) 14,90 USD
Geek Vape Ammit Dual Coil RTA | электронные сигареты Россия и Украина
Разобрал бачок открутил пин, помыл, собрал, течка пошла. Что делать?
Не разбирать! А теперь варить придётся. Кинь в чайник, вскипяти и протени. Без фанатизма. Должно помочь.
качество сборки у дуала такое себе...
Перечитал ветку, теперь понимаю перед покупкой надо читать такие темы а не обзоры молдован на ютубе. До этого заказал и обычный аммит 22. Оба на подходе.После всех этих проблем с сыкливостью сабжа, посоветуйте плис что оставить дуал или обычный, спасибо. Парю в основном односпиральные, дуал койл взял из за короткого воздуховода и универсальности одно и дуокойл на попробовать.
Видите ли, ну или продавать закрытый или никак. В Британии никто не купит б/У бак ценой в 20+ баксов. Не принято что ли. Так что попробовать никак, потом останется просто выкинуть (( Вопрос реально в том, сыкливость это маст хэв у этого бака или все таки зависит от укладки ваты и попадания на брак. Еще интересный момент, заметил страниц 6-7 назад на фото двух баз черного варианта, надписи на днище баз абсолютно разного формата. Неужели 20 баксовй бак тоже подделывают?))
незнаю как у кого ссыт, но у меня подтекает только если не закрыть подачу жижи пока заправляешь. а так вполне доволен вкусный и не горячий.
ПС даже паря медузу 40:60 он не ссыт
Всем привет. Вчера и мне пришел этот бак. Брал на Али за 1400 с доставкой из России. Чет почитал пару страниц , смотрю течёт он оказывается. А брал вот как раз по той причине, что мой ijoy 5 "сопливит " . Но уложил ваты побольше , вроде не течёт. Голодания нет, вкус в разы лучше, чем на том же ijoy . Понравилось, то что можно по жирнее спирали поставить, почти не греется. Жижа 80/20 и 60/40.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
купил бал, завел с пол-пинка, ничего не течет при нормальной укладке ваты, чуть сопливит из-под кольца регулировки обдува, но это конденсат и он есть всегда и на всех подобных устройствах, по крайней мере от гиков
Сначала тек, отложил. Сейчас снова парю его. При заправке не перекрываю ни воздухозаборник, ни жиже подачу. Койлы 3-3,5 мм, вату плотно, но расчесываю и прохожу иголкой изнутри. В общем, отличный бак. Кстати, ставлю одну спираль, задолбался по две крутить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Аммит с Ijoy Captain RTA сравнивал кто? в капитане тоже 3д обдув
Ссыканул только один раз. Первый. Сам лохонулся с укладкой (первый раз ложил). Кто боится протечки мотор от обс вам в помощь. Пролить нереально. Но я в основном аммит паравозю.
Поставил дрип-тип от смога (длиньше, ширше). По моему вкуснее стало. Меня глючит или от этой маленькой хернюшки есть эффект?
Да и внешне лучше смотрится.
За полтора года парения впервые разбил стекло. Ну почему запасным только тройка? Эх, чтобы мы без Али делали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
$1,81 Skullvape Glass Tank for GeekVape Ammit Dual Coil (2-Pack) - Ammit Dual Coil (6ml), Translucent, 2-Pack (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/8122000
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk