lafaitoliri
Во как оно! А я лимит прям без сожаления отдал. Не зашёл он мне.
Последний раз редактировалось Карибас; 27.10.2017 в 03:18.
С крышкой где то видел. Реально есть такая РДТА.
Вопрос только по остальным параметрам танка...
Авокаду не знаю... сейчас смотрю на KOF RDTA (HOP N VAPE) - Король вкуса!(?). Обсуждение
Чет у мя голодает совсем(((...фьюзы 7 витков на 3мм оправе. С ваткой чтоль шаманить?...уж по разному пробовал, все равно на 4ый пых горит (((
П.С. 50 Ватт
Последний раз редактировалось ИльнурКар; 29.10.2017 в 15:13.
Почему после таких вопросов никто никогда не спрашивает какое соотношение пг/вг ? 80/20 и 50/50 - большая разница жеЧет у мя голодает совсем(((...фьюзы 7 витков на 3мм оправе. С ваткой чтоль шаманить?...уж по разному пробовал, все равно на 4ый пых горит (((
П.С. 50 Ватт
Доброго времени суток, товарищи. Спустя полгода сломался пин. Подскажите, можно ли найти родной или хотя бы похожий?
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Здрасть.
В копилку логики протечки бака. Купил - не так чтобы тек, но начитавшись ветки, поменял уплотнители и проверил стекло. Нормально. Укладка ваты - поверхностная была, чтобы накрывала проточки и совем немного заходила внутри, если сбоку смотреть то ее практически не видно, видны винты.
Парил заправлял, пару недель.
Потом потек. Не обратил внимания - ну зима же, бывает. Потом еще потек, хорошо так, на моде лужа под баком, если открутить. Стал наблюдать и увидел что пузырьки воздуха на плюсовом контакте идут снизу, а не сверху. То есть подсос воздуха между плюсом, пластиковой прокладкой и железом базы. Еще показалось что через винты, но врядли.
Подтянул пин, забыв что он составной. Немного помогло. Сейчас вспомнил, открутил пин (вышел весь), разобрал пин, затянул большой, прижав плюс, закрутил мелкий. Вату заправил до низу. Посмотрим.
Выходит ослабляется большой пин и это трудно заметить. Ослабляется вероятно от нагрева/охлаждения и при откручивании бака от мода.
Койлы - клэптоны на 3.5, два.
Надеюсь, кому то поможет эта инфа.
Пока что бак кажется не хуже чем мой смок. Хотя заправка да, с крышкой ))))
ЗЫ: продавец в магазе, кстати, сильно удивился, когда я стал ставить прокладки и под крышку и под ээээ заправочную площадку, когда собирал с удлиненным стеклом. Не все знают, оказывается.
Последний раз редактировалось ValeryT; 31.10.2017 в 22:16. Причина: очепятки