Всем привет!
Тем кто ищет подешевле: я сам брал на эвере. Сейчас там цена (после регистрации!) 14,90 USD
Geek Vape Ammit Dual Coil RTA | электронные сигареты Россия и Украина
Всем привет!
Тем кто ищет подешевле: я сам брал на эвере. Сейчас там цена (после регистрации!) 14,90 USD
Geek Vape Ammit Dual Coil RTA | электронные сигареты Россия и Украина
Разобрал бачок открутил пин, помыл, собрал, течка пошла. Что делать?
Парю и не парюсь
качество сборки у дуала такое себе...
Перечитал ветку, теперь понимаю перед покупкой надо читать такие темы а не обзоры молдован на ютубе. До этого заказал и обычный аммит 22. Оба на подходе.После всех этих проблем с сыкливостью сабжа, посоветуйте плис что оставить дуал или обычный, спасибо. Парю в основном односпиральные, дуал койл взял из за короткого воздуховода и универсальности одно и дуокойл на попробовать.
Видите ли, ну или продавать закрытый или никак. В Британии никто не купит б/У бак ценой в 20+ баксов. Не принято что ли. Так что попробовать никак, потом останется просто выкинуть (( Вопрос реально в том, сыкливость это маст хэв у этого бака или все таки зависит от укладки ваты и попадания на брак. Еще интересный момент, заметил страниц 6-7 назад на фото двух баз черного варианта, надписи на днище баз абсолютно разного формата. Неужели 20 баксовй бак тоже подделывают?))
незнаю как у кого ссыт, но у меня подтекает только если не закрыть подачу жижи пока заправляешь. а так вполне доволен вкусный и не горячий.
ПС даже паря медузу 40:60 он не ссыт
Всем привет. Вчера и мне пришел этот бак. Брал на Али за 1400 с доставкой из России. Чет почитал пару страниц , смотрю течёт он оказывается. А брал вот как раз по той причине, что мой ijoy 5 "сопливит " . Но уложил ваты побольше , вроде не течёт. Голодания нет, вкус в разы лучше, чем на том же ijoy . Понравилось, то что можно по жирнее спирали поставить, почти не греется. Жижа 80/20 и 60/40.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
спойлер
спойлер
купил бал, завел с пол-пинка, ничего не течет при нормальной укладке ваты, чуть сопливит из-под кольца регулировки обдува, но это конденсат и он есть всегда и на всех подобных устройствах, по крайней мере от гиков
Сначала тек, отложил. Сейчас снова парю его. При заправке не перекрываю ни воздухозаборник, ни жиже подачу. Койлы 3-3,5 мм, вату плотно, но расчесываю и прохожу иголкой изнутри. В общем, отличный бак. Кстати, ставлю одну спираль, задолбался по две крутить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Аммит с Ijoy Captain RTA сравнивал кто? в капитане тоже 3д обдув
За полтора года парения впервые разбил стекло. Ну почему запасным только тройка? Эх, чтобы мы без Али делали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
$1,81 Skullvape Glass Tank for GeekVape Ammit Dual Coil (2-Pack) - Ammit Dual Coil (6ml), Translucent, 2-Pack (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/8122000
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk