1,5 Мг на любом баке
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
В общем.
Распрессовал я бак.
Добавил где-то нитку. К базе оринг натянул.
Запрессовал. В итоге:
1.Из под кольца перестал сопливить от слова совсем.
2.Жижа подача перестала работать, просто закручивается и дальше не идёт. Регулировка только откручиванием(жижа не вытекает, но зазор смотрится не очень)
3.При разборке, снимая кольцо регулировки обдува, делайте это аккуратно, там есть углубление для МАЛЕНЬКОГО шарика, который создает эти заветные щелчки при регулировке, если вы его потеряете(шарик), то будет просто крутится от min до max обдува. Он реально очень маленький и просто может потеряться.
4.После всех манипуляций. На баке не видно никаких царапин(black version)
5.Баком доволен, на досуге буду что-то другое думать с орингом под базой, чтобы жижа подача тоже регулировалась.
Всем густого и вкусного пара. Бачок у нас отличный, но с обычными косяками.
В теме я выкладывал фото разбора базы
Geekvape ammit Dual. Обсуждение.
спойлер
Я вот, благодаря вам, и решился на сие действие
А у вас как с регулировкой жиже подачи?
У меня со вкусом полный порядок, его много на столько, что приходится чаем или кофе запивать, так как аж приторно во рту, парю жидкости 3мг, ТХ нет.
В общем, пришёл он мне, с раза 4 получилось уложить вату что бы не тек, первый день полет нормальный
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
"Аммит" переводится как "пожирательница" или "поедающая души". Это древнеегипетская богиня-демонесса, обитательница подземного мира, которая воплощает собой божественное возмездие. Она - гибрид льва, гиппопотама и крокодила. Она только и ждёт возможности сожрать сердца людей, найденных недостойными на весах богини правды Маат, таким образом обрекая их души на бесцельное и вечное блуждание вместо блаженства в мире ином. Аммит не восхваляли, как других богов, - скорее она воплощала страх египтян перед "второй смертью".
Аммит
Последний раз редактировалось Metamorf; 02.07.2017 в 20:40.
Metamorf соответственно ammit Dual - это в двойне хреново![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Последний раз редактировалось Metamorf; 03.07.2017 в 11:24.
Бочок не плохой, вкус есть даже на одной спирали, но жрет жижу как крокодил
Парю и не парюсь
У меня дрипка на 26мм Rogue не меньше жрёт)))
Привет, чутка перестарался((( что можно придумать?
![]()
Зайди в любой сервис, попроси болтик от телефона. А вообще это ж медь, куда вы её тяните, ты второй уже.
Да где она ссыклявая? Я вот тоже заказал, потом тока начал отзывы читать, да, не с первого раза получилось вату уложить, но все таки уложил, хожу радуюсь, да и с канденсатом не парюсь, бачек на мою рыксу встал так, что обдувы не попадают на бак.
Так, что не стоит ругать его, очень хороший бак)
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Я вот вообще первый раз уложил так, что получил недоподачу - испугался отзывов на "ссыкливость". Реально нужно было меньше заполнять отверстия жижеподачи при 3 мм оправе и жиже ПГ30/ВГ70.