Спасибо.Цитата:
Сообщение от mksserg
У нас тоже штатовские розетки, так что, даже хорошо, с переходниками не надо возиться.
ТОлько не ТУТ, :mi_ga_et: а здесь
Вид для печати
Спасибо.Цитата:
Сообщение от mksserg
У нас тоже штатовские розетки, так что, даже хорошо, с переходниками не надо возиться.
ТОлько не ТУТ, :mi_ga_et: а здесь
В комповских магазинах есть такая вещь.
Не факт , что подойдет,там блоки бывают и более мощные, на порту может быть ограничение по току .Цитата:
Сообщение от KaSHaK
Я исправлюсь, я когда -нибудь выучу тайский :wallkill:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Такая есть не только в комповских магазинах, но и дома :)Цитата:
Сообщение от KaSHaK
"mksserg" прав, видимо ограничение на плате, через нее не курится. :)
Да, блин маловато будет. 4, 2 вольта и 200 млА.Цитата:
Сообщение от mksserg
А кто-нибудь знает ,что там с индульгенцией? Её давно уже нет на сайте ! Неужели миллионы китаецев немогут быстро сделать .У них уж рис наверно кончился и денег нет ,как так люди нехотят зарабатывать :donno:
Китайцев то много да токарь который умеет точить Индульгенции видать один. :hihi:Цитата:
Сообщение от Samael
Скорее, гравировщик, который надпись на стартките гравирует, всё остальное в наличии. Нет стаканчиков маленьких с гравировкой :rofl:Цитата:
Сообщение от mksserg
В самый первый пост добавлен видеообзор.
Смотрите и критикуйте, только без фанатизма. :)
Thaimen
Хорошо вещаешь, Молодец!!!
mksserg
Теперь "BUZZ".
Совсем я свои модерские обязанности на тебя скинул, с этими видеообзорами :shy:
Thaimen
Вещай , вещай, дело нужное, а я тут управлюсь.
Thaimen, видео айс!
по конструктивной критике: а) чуть больше времени уделить тому, как мод лежит в руке. подержать его, покрутить, помацать во всех вариантах. б) всегда интересно увидеть как оно дымит :) + всем нам, думаю, интересно увидеть фирменную дайверскую 45секундную затяжку :D
Thaimen
Полноценный отличный обзор,как вживую посмотрел, просто надо сказать что их в принципе помойму больше нет :) , русскоязычных точно!
Прошу помощи в поиске комплектующих.
Где можно купить помимо eastmall.net батареи 16340 на 3-3.2 вольта и какая зарядка нужна к ним? Подойдет ли зарядка из стартеркита Индульгенции? Посмотрел на DX, там в продаже только батареи 16340 на 3,6-3,7 вольта, это скорее всего будет многовато...
Заранее признателен за ответ!
Фесс, вам нужны 3х вольтовые cr123. Например Tenergy RCR123A 3.0v 900mAh (зарядку лучше к ним использовать оригинальную)
Спасибо за ответ, буду искать. Подумываю в большой стакан Индульгенции 6 вольт все-таки пристроить, чтоб 801-е атомы на на них раскочегаривать, а то на 3,7 они совсем никакущие на мой вкус, только на пасстру более менее просыпаются, но там и вольт больше, насколько мне известно.
там 5В, если вы про Индульгенсный пасстру.Цитата:
Сообщение от Фесс
А на 6В не советовал бы "раскочегаривать" простые 801. Пайку убьете =)
Да 6v обычные долго не вынесут, а вот 5V то что доктор прописал.Цитата:
Сообщение от arqin
Я бы, даже сказал 4,5 - 4,8 V :PЦитата:
Сообщение от mksserg